Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Say, gimana perkembangannya pake glucogen+biocell di wajah km?
    Ohya, sebelumnya masalah km apa sehingga tertarik pake glucogen+biocel?
    Km pake biocel disemprot di wajah aja atau di bawah lidah jg?
    Setelah pake biocel km bsa timpal sm makeup kah?

    Aku punya masalah sm jrawat gede2 byk+bekas merah2 jg byk+sensitif dan tekstur kulit yg gag rata, aku mw cobain biocel sm glucogen ini jg tp masih nyari2 review nya apa bener gtu yg ditesti kan org2 di google, scara kn harganya gag murah, hehe.
  2. View Conversation
    masi ada,, email kamu syennyyonatan@yahoo.com bukan? soalnya ga jelas alamat emailnya di VM aku,, kalo bener itu udah ku email,,
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About syen

Basic Information

Date of Birth
March 15, 1980 (39)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
Interests:
shopping n Shopping,,,
Fave stores or places to shop?:
Itc Mangga 2, Metro, Sogo, Body n Soul, Guess, Zara, Mango, Promod.
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Nars-Blush, Mac-blush n eyeshadow, Muf-fondation, Lunasol-Powder, Maybeline-Mascara.
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
Facebook Profile URL:
syennyyonatan@yahoo.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
173
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Apr 7, 2014 02:14 PM
General Information
Last Activity
Feb 22, 2016 07:29 PM
Join Date
Aug 29, 2010
No results to show...

Nov 7, 2014

  • 10:38 PM - Hidden

Oct 8, 2014

  • 05:22 PM - Hidden