View Profile: littlepiggy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

16 Visitor Messages

  1. ia, littlepiggy, moga dapet ya..happy hunting
    =====================================
  2. hi, littlepiggy, maaf baru bales, VM ga kliatan lewat HP..aku pakai kiss me sunkiller baby SPF38 PA+++..bisa dicari dilapaknya Onikchan ya. HTH
  3. View Conversation
    thankyou..no prob kok..emank banyak yang ga nyanggrong di fame n frame..helps a lot kok..thanks a bunch yak
  4. View Conversation
    hai little piggy......maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
  5. View Conversation
    Hallo ,,, gw masi jualan di fb kok ... kl mau order bisa ke imel makeuptoolshop@gmail.com.
  6. View Conversation
    hahaha... itu baju2 jessie lpr yang bagus2.. gimana caranya yah biar diduluanin gitu? ;p
  7. View Conversation
    sippo... ditunggu hahaha...
    thank you btw...

    5050505055050505050
  8. View Conversation
    hahaha.......... kamu nicknya yang mana say? jangan2 ama kamu yah aku sering rebutan baju *jadi malu*
  9. View Conversation
    hi hi salam kenal jg. iya , abis maklum bacanya sepintas doank .
  10. View Conversation
    udah gak aku pake produk undangnya, skrg aku pake LBC say.. klo aku dulu gak jerawatan ya, jd setelah lepas dari dokter itu ya biasa aja, cuma agak kusam lagi..
    kayaknya smua obat dokter bikin ketergantungan deh say..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About littlepiggy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
surabaya-cirebon-batam
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Travel & Tourism
Interests:
dancing, singing
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/littlepiggy89

Statistics


Total Posts
Total Posts
67
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Jul 21, 2011 01:05 PM
General Information
Last Activity
Sep 18, 2018 10:56 AM
Join Date
Aug 28, 2010
No results to show...

Sep 18, 2018

  • 10:40 PM - Hidden

Oct 21, 2016

  • 08:15 PM - Hidden
  • 02:19 PM - Hidden
  • 12:18 PM - Hidden