View Profile: cyri - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hai say sorry retin a nya sudah laku...
    -------------------------------------------------------------------------------
  3. View Conversation
    masih ada, mau?kabarin yah re : estee lauder sample
  4. View Conversation
    Hi Cyri,

    Skindinavia-nya waiting list ya, karena sebelum kamu udah dibook sama atd. Ntar kalo atd cancel aku kabarin ya.

    Aku jual karena dulu belinya khusus buat weddingku bulan lalu biar ga oily abis wedding ga pernah kepake deh, makanya dilego
  5. View Conversation
    email aja ke icha_mulyanat@yahoo.co.id
    sama say, jd 55rb include ongkir
  6. View Conversation
    masih bagus say jarang dipake soalnya eyelash curler aku pny byk n skrg yg sering dipake cm shu aja...jd aku jual aja syng drpd nganggur g kepake, tp boxnya dah aku buang tuh...
    klo mau, transfer aja ke norek bca 1561422031 an.risma s
    btw lokasi km dmn biar bs cek tarif jne nya..
    klo jkt tggl tambah ongkir 5rb aja

    thanks
  7. View Conversation
    masi ada say....
    mau ??
    5050505050505050505050505050505005050
  8. View Conversation
    Cyri .. bisa ke email aja makeuptoolshop@gmail.com
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About cyri

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
watching TV, reading novel, etc
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Estee Lauder-ANR
MAC-studio fix powder
Urban Decay-eyeliner
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simply, elegant, comfortable, cann't be described completely
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
12n7

Statistics


Total Posts
Total Posts
60
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jun 10, 2015 10:29 PM
General Information
Last Activity
Oct 30, 2018 08:31 AM
Join Date
Aug 28, 2010
No results to show...

May 26, 2015

  • 05:59 PM - Hidden

May 21, 2015

  • 12:36 AM - Hidden

May 19, 2015

  • 09:54 PM - Hidden
  • 11:02 AM - Hidden

May 15, 2015

  • 09:54 PM - Hidden

May 13, 2015

  • 01:55 PM - Hidden

May 12, 2015

  • 04:26 PM - Hidden

May 9, 2015

  • 03:16 AM - Hidden

Apr 4, 2015

  • 06:41 AM - Hidden

Apr 3, 2015

  • 11:59 PM - Hidden

Apr 2, 2015

  • 02:11 PM - Hidden

Apr 1, 2015

  • 05:02 PM - Hidden

Dec 3, 2014

  • 11:22 AM - Deleted Posts