View Profile: cisdut - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Haii mak..salam kenal. Aku beli lisin di kelapa gading merk gnc di kelapa gading di dalam supermarket farm ada counter GNC dia ngeluarin lisin 1000mg.. isi nya 90 kaplet harganya sekitar 600 ribuan,nac juga ada dari gnc juga isi nya 60 capsul harganya 500 ribuan.klo km punya member discont kg 15 persen.nanti boleh kok klo ke counter aku pinjemin nomor member aku,trus klo collagen nya aku beli di century 1 botol 30 tablet haganya 350 ribu.2 minggu kulit putih dan glow,kli minum malem 3 hari udah keliatan beda di kulit. Hasil baca2 resep nya azulyc dulu.dan kebukti.klo km diluar jakarta bisa beli online ketik aja di google Gnc indonesia.
  2. View Conversation
    Sis, aku baca posting an kamu di trit vitamin kulit. Aku mau nanya dong, kamu beli semua vit itu dimana yaa? Trus harganya masing2 berapa? Thanks
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About cisdut

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Website Profile
Facebook Profile URL:
childa.dr@gmail.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
127
Posts Per Day
0.05
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jul 8, 2016 12:42 AM
General Information
Last Activity
Aug 7, 2021 08:47 PM
Join Date
Nov 27, 2014
No results to show...
Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11

Mar 21, 2015

  • 03:12 PM - Hidden


Page 11 of 11 FirstFirst ... 9 10 11