View Profile: alexandreia - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

190 Visitor Messages

  1. View Conversation
    mba, aku mau invoice kmu tpi PM kmu penuh. tolong di hapus ya mba inbox nya. girlactik nya sudah dateng. aku mau email kayanya kmrn gak kirim data diri, jadi bingung mau hubungi kemana. makasi
  2. View Conversation
    Mom, stroller cocolatte tripnya masih ada? Kalau ada aku minta contact nya yaa
  3. View Conversation
    hayy mba, anakku di pela beda hari beda therapist.. susah bgt jadwalnya klo mau therapistnya sama. tp so far oke kok, malah buat aku jd ada kaya second opinion, dan para therapistnya juga rajin brainstorming ttg perkembangan anakku , jd program therapi nya tetap sama walaupun beda therapist
  4. View Conversation
    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    mba,, cek pm ya..
    ak ud krm invoice buat pesenannya
    ak cb ulang lagi ya, incase invoicenya ga sampe.
    thanks!
  6. View Conversation
    Nek, di Beauty Mini Sale NGGA boleh buka PO. Coba cek ketentuannya di Post #1 deh. Thanks.
  7. View Conversation
    HI jeng.. cek lapak aku yah.. aku dah bales komen km

    Many thanks
  8. View Conversation
    hai alexandreia, cuma mau ngingetin untuk di mini beauty sale skincare bisa fotonya diganti foto milik pribadi? thanks before..
  9. View Conversation
    nancy, uda aku info ke jne nya yah tadi siang. sudah dicatat alamat kantornya. kl senin belom sampe, contact gw yah. gw bantu cek.
  10. View Conversation
    nancy, barang uda gw kirim kemaren, ke alamat yang jl. Widara
    Kelurahan Wijaya Kusuma itu.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 190
Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 19 1 2 3 11 ... LastLast
About alexandreia

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
makeup :D
Fave stores or places to shop?:
Platinum Malls @ BKK
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Erha 21, Makeupforever, NARS, Shu Uemura
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple, chic and yet elegant
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
nancy_lioe

Signature


The biggest and greatest enemies is yourself...

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,150
Posts Per Day
0.74
Visitor Messages
Total Messages
190
Most Recent Message
Feb 25, 2016 02:38 PM
General Information
Last Activity
Jul 14, 2019 01:13 PM
Join Date
Feb 12, 2008
No results to show...
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast

Jul 3, 2019

  • 02:29 PM - Hidden

Jun 27, 2019

  • 09:12 AM - Hidden

May 15, 2019

  • 11:26 AM - Hidden

May 11, 2019

  • 09:37 PM - Hidden

Apr 23, 2019

  • 03:43 PM - Hidden

Apr 15, 2019

  • 10:05 AM - Hidden

Jan 14, 2019

  • 01:09 PM - Hidden

Jan 12, 2019

  • 10:42 AM - Hidden

Dec 17, 2018

  • 10:16 AM - Hidden
  • 07:36 AM - Hidden

Dec 14, 2018

  • 09:18 AM - Hidden
  • 06:12 AM - Hidden

Dec 13, 2018

  • 08:07 AM - Hidden

Dec 3, 2018

  • 09:49 AM - Hidden

Dec 2, 2018

  • 03:54 PM - Hidden

Nov 26, 2018

  • 12:08 PM - Hidden

Oct 29, 2018

  • 05:07 PM - Hidden

Oct 26, 2018

  • 07:45 AM - Hidden

May 22, 2018

  • 09:51 PM - Hidden

May 18, 2018

  • 02:50 PM - Hidden


Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast