View Profile: rechai - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

40 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta bantuannya kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hai sis, masih nyari daiso natural pack?
    Aku buka PO daiso natural pack 50rb. kl minat PM aja ya. thx u
  3. View Conversation
    hai.. masi nyari share nars flesh ga? Gw adaaa kalo mau vm/pm aja yah
  4. View Conversation
    mbak,sepatu anaknya mau dilepas harga berapa ya?tx
  5. View Conversation
    Sepatu dora msh ada?inner sole nya brp?bwt 2tahun muat ga?gw blm bs PM nih, post blm cukup..email ke chubbydoo.bintiafif@mail.com ya.
  6. View Conversation
    harga Anya Hindmarch Monogram (Used 99% like new) berapakah???
  7. View Conversation
    rechai, andai mo lepas perversion yg po di mimo, colek ak yaa, tq bgttt
  8. View Conversation
    rechai.. masi nyari UD rockstar ?
    Gw udah kebanyakan eyeliner ungu nih, kalo lu mau, gw lepas deh hehehe
    Kabarin ya.. TQ..
  9. View Conversation
    Salam sejahtera rechai,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  10. View Conversation
    sis ebst price sepatunya brp ya tolong email di gbu_4evaneva@yahoo.com
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 40
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
About rechai

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
travelling, shopping
Fave stores or places to shop?:
Zara, Top Shop,Body&Soul
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Mac, Make Up Forever
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple, elegance, glamour
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Sale clarisonic classic mia pink 850k

Statistics


Total Posts
Total Posts
757
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
40
Most Recent Message
Jun 10, 2015 03:42 PM
General Information
Last Activity
Nov 4, 2019 01:10 PM
Join Date
Feb 12, 2008
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Apr 9, 2019

  • 12:47 AM - Hidden

Oct 4, 2018

  • 08:38 PM - Hidden

May 27, 2017

  • 12:29 PM - Hidden

Sep 29, 2016

  • 02:58 PM - Hidden

Sep 28, 2016

  • 09:04 AM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 04:41 PM - Hidden

Sep 23, 2016

  • 07:13 PM - Hidden

Jul 19, 2016

  • 01:24 PM - Hidden

Mar 20, 2016

  • 08:43 PM - Hidden
  • 12:21 PM - Hidden

Feb 11, 2016

  • 11:09 AM - Hidden
  • 08:30 AM - Hidden

Dec 1, 2015

  • 11:38 AM - Hidden
  • 10:40 AM - Hidden

Nov 30, 2015

  • 06:13 PM - Hidden
  • 12:49 AM - Hidden

Nov 27, 2015

  • 09:30 PM - Hidden
  • 12:52 PM - Hidden
  • 08:36 AM - Hidden
  • 06:28 AM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast