View Profile: Vycosmo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi vycosmo, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  2. View Conversation
    haiii vycosmo!..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  3. View Conversation
    Salam sejahtera Vycosmo,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  4. View Conversation
    Say, mau tanya dong, di suppliermu bisa pesen Orly Fantasea gak? Soalnya dia koleksi lama jadi udh agak jarang. Kmrn gue cari2 cuman di Transdesign doang yg masih jual. Kabari yah buuu thank u
  5. View Conversation
    Hi, aku mau yaa summer flutter minipacks nya. transfer kmna ya? can i have ur email address? thank u
  6. vy, mau tanya dunk.. klo OPI yang untuk treatment / vitamin untuk kuku ada gak? aku lupa namanya apa..
  7. View Conversation
    mbak Vy, aku mau Tous Touch nya dong...
  8. View Conversation
    vy, sorry baru reply, abis dari luar kota. thanks ya, all set now.
  9. wado say..ga ada pm darimu say...ni br baca vm nya
  10. View Conversation
    errr, kok gak ada response ya vy? gue udah pm dan vm nih. if you don't let me know tentang kelanjutan lapak by tomorrow, i will have to lock itu ya. thanks.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 73
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast
About Vycosmo

Basic Information

Date of Birth
March 30
Registration Info

Information for registration.

Location:
Depok
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
-
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
-
Interests:
Make up, perfume
Fave stores or places to shop?:
Taman Anggrek, Mangga Dua, PIM
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MUFE - HD
MAC - Semi Precious
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I always wearing as my heart want it
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Facebook Profile URL:
vy_cosmo@yahoo.com

Signature


Breast Actives ready stock now!
OPI, CHINA GLAZE, Essie, Orly, Zoya
(08179918899)

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?1998-Vycosmo&s=b3f94c3fd757111a37bfcd6de2a83045
Instant Messaging

Send an Instant Message to Vycosmo Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,094
Posts Per Day
2.85
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
Apr 20, 2011 06:18 PM
General Information
Last Activity
Sep 20, 2019 07:44 AM
Join Date
Nov 16, 2017
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Nov 16, 2015

  • 04:44 PM - Hidden

Jun 22, 2015

  • 02:26 PM - Hidden
  • 05:43 AM - Hidden

Jun 21, 2015

  • 01:52 PM - Hidden

Jun 18, 2015

  • 10:40 PM - Hidden

Jun 17, 2015

  • 12:29 PM - Hidden

Jun 7, 2015

  • 04:33 PM - Hidden

Jun 4, 2015

  • 07:46 AM - Hidden
  • 12:18 AM - Hidden

May 18, 2015

  • 09:28 PM - Hidden

May 13, 2015

  • 01:56 PM - Hidden

May 1, 2015

  • 08:03 AM - Hidden

Apr 30, 2015

  • 04:51 PM - Hidden
  • 04:21 PM - Hidden
  • 09:49 AM - Hidden

Apr 28, 2015

  • 12:58 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden

Mar 28, 2015

  • 04:46 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast