View Profile: riecs - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi Ri,
    ga merah, tapi iya mengelupas.. tapi itu treatment optional ko, aku sih jerawatnya mayan parah ya, kecil2 gitu but all over my face.. jadi aku bilang mau treatment yang menyembuhkan jerawatnya, bahkan dia tanya mau pake whitening ga? aku ga mau. karena fokusnya ya tadi itu. coba aja baca2 dulu tret dokter kulit yang oke, banyak juga ko yang lain yang ok kayanya..
  2. View Conversation
    Hi Ri ! salam kenal..
    ga jadi say, aku memutuskan ke dr. Rani Novian yang di jalan radio dalam 1.alhamdulillah works for me.lebih murah pula dari pada dr.Clara yang di raden saleh, dulu sama dia sampe 1 th treatmentnya, 1kali daetng bisa 700an, tapi setelah berhenti eeehh asli bruntusan ga jelas tuh muka, sebel bgt.. mana si Clara ini ngasihnya obagi gitu. yang aku suka juga dari dr. Rani. dia itu ngasih sabun muka ada merknya, jadi seperti obat yang dijual bebas gitu. Sukanya: karena ada kertas kecil berisi indikasi, ingredients dll itu lho, jadi kan jelas ini obat apa, buat apa, reaksinya akan seperti apa. paling ada dikasih yang racikan dia itu obat malem & toner. obat jerawat pagi dan sabun muka ada merknya. another good thing: 1kali dateng biaya konsul sm dokter 130k (or 120k lupa) lalu obat mungkin sekitar 300k aja. mana awet lagi obatnya, sabun mukanya berbentuk batang, dan bisa dipotong 4 hehehe..
    HTH dear
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About riecs

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
23
Posts Per Day
0.01
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Oct 29, 2010 09:06 AM
General Information
Last Activity
May 11, 2019 07:18 AM
Join Date
Aug 24, 2010
No results to show...
No results to display...