View Profile: cynta - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

113 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Cynta, pls konfirmasi payment yaa... Ditunggu sekalian sama alamat... Tq
  2. View Conversation
    bu sekarang dah di jakarta?itu tas2nya ada yg lain nggak yg dijual selain gucci???????
  3. View Conversation
    hi cnyta, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  4. View Conversation
    cyn...primark dress nya pjg nya brp ya say
  5. View Conversation
    bisaa,,,kalo ga coba kasih aja dress yang mba pengen gambarannya kaya apa,cm kalo loose dress kayanya ga bagus mbaa,soalnya kalo patchwork kan bahannya cenderung kaku kan?kalo dress biasa yang agak loose bisaa mungkin yaa
  6. View Conversation
    sis, aku yang menang gucci dompetnya. tapi kayanya ibuku ga suka. dia malah naksir yang aigner. kalo mau, kabarin aja ya. nanti beli dari aku aja seharga 1.6jt.
  7. View Conversation
    sis, aku coba pm tapi ga bsa.. transferan sudah aku terima.. besok barangnya aku kirim yah.. thx so much
  8. View Conversation
    yaaaah. tapi thanks udah ngabarin ya, nanti gue pantau terus yang lain hehe..
  9. View Conversation
    jeng, gue mau primark dress itemnya ya, kirim ke bogor. pls pm invoice, thanks!
  10. View Conversation
    cynta, barusan gue kirim email nanyain seputar miley cyrus dress tp kok failed ya? itu ym-nya pake yg cynta_kan@yahoo.com juga? gue add ya (foxxygent@yahoo.com)
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 113
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 12 1 2 3 11 ... LastLast
About cynta

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Sin city
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
bags and books
Fave stores or places to shop?:
zara, metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Body shop
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
n/a

Statistics


Total Posts
Total Posts
559
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
113
Most Recent Message
Aug 27, 2013 09:30 PM
General Information
Last Activity
May 4, 2019 10:29 PM
Join Date
Feb 11, 2008
No results to show...

Nov 30, 2015

  • 01:21 PM - Hidden

Nov 15, 2015

  • 10:37 AM - Hidden

Nov 14, 2015

  • 09:02 PM - Hidden

Nov 11, 2015

  • 04:21 PM - Hidden

Oct 29, 2014

  • 09:04 AM - Hidden

Oct 24, 2014

  • 06:17 AM - Hidden

Oct 22, 2014

  • 11:18 AM - Hidden