View Profile: Mimitsu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mbak, mau tanya seputar oil. Nasib kita sama, dicaci sm dokter gara2 muka ga sembuh. Boleh share pin bm? Makasih
  2. View Conversation
    Makasi ya infonya nanti aku cari di farmers market deh hehe
  3. View Conversation
    Hai aku mau nanya nih flexseed oilnya itu bisa di beli di mana ya? Hehehe makasi
  4. View Conversation
    BCA mak cuma beli tiger herb doang jadinya? oke deh gak papa, ditunggu order selanjutnya ya
  5. View Conversation
    hahaha, pesen semua aja. asal jangan yang snail + EGF repairing gel cream itu. soalnya review blogger pada bilang bikin beruntus gak berhenti
  6. View Conversation
    gw sih rekomen itu yang secret key tiger herb mak, cocok kok buat kulit sensitif. tempo hari udah gw post ingredientnya di thread yang bersangkutan (Secret Key), atau pake aja search tool, masukkin keyword secret key tiger herb.

    emangnya udah liat review produk apa aja nih?
  7. View Conversation
    iya itu asli produk korea. nggak papa lah banyak yang pengenin di order mak, mumpung diskon 20rb semua item loh. sori bales disini, soalnya takut diomelin bu mod kalo di thread
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About Mimitsu

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
521
Posts Per Day
0.22
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Feb 6, 2016 10:10 AM
General Information
Last Activity
Nov 16, 2019 05:13 PM
Join Date
Oct 31, 2014

Jul 28, 2015

  • 09:40 AM - dineu clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Mimitsu

Jul 23, 2015

  • 02:11 PM - CatDust clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by Mimitsu

Page 1 of 82 1 2 3 11 51 ... LastLast

Aug 31, 2018

  • 11:43 AM - Hidden
  • 11:43 AM - Hidden

Aug 30, 2018

  • 02:43 PM - Hidden
  • 11:09 AM - Hidden

Aug 25, 2018

  • 03:25 PM - Hidden

Jun 16, 2017

  • 06:55 PM - Hidden

Apr 3, 2017

  • 02:16 PM - Hidden

Apr 2, 2017

  • 10:52 PM - Hidden

Jan 3, 2017

  • 04:16 PM - Hidden

Dec 14, 2016

  • 02:18 PM - Hidden

Dec 9, 2016

  • 12:11 PM - Hidden
  • 11:46 AM - Hidden
  • 11:46 AM - Hidden
  • 11:34 AM - Hidden
  • 11:31 AM - Hidden
  • 11:08 AM - Hidden
  • 11:05 AM - Hidden

Dec 8, 2016

  • 11:02 PM - Hidden
  • 01:37 PM - Hidden
  • 11:47 AM - Hidden


Page 1 of 82 1 2 3 11 51 ... LastLast