View Profile: cylen - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. hi juga,
    iya klo di hotel ga ush bayar gedung karena udh termasuk ballroomnya. untuk sitting biasa 1 meja itungannya 10 orang. klo kamu cuma pesen 20 meja itu totalny 150++ nah kamu order min 268++ ntah ditambah minuman or apa lah gitu dari 150++ ini harus kamu capai min ordernya 268++ klo ga kamu nambah meja aja kurang lebih klo 268++ itu utk 35 meja., daripada kamu nambah keminuman or biasa dari menu std nya di upgrade ke menu yg lebih mahalan gitu
  2. View Conversation
    Haay sis...
    Mau nanya nih..tp via pm ajah..tkt kpnjangan..
    Brhubungan kan kamu udh lulus yah..
    Aku kan liat2 paketan di hotel..kan klo d hotel qta ndak usah bayar gedung lg yah?pokoknya bayar per pax skian udah dpt ini itu..*karena kata fiance aku,kalo pake gedung jg sma ajah kudu bayar ini itu,ribet..bru pndapat ajah sih..
    Nah yg pgn aku tnya,kan kmren aku liat tlsan paketnya gini:
    Untuk sitting party: per meja(maks 10org) itu 7,5++, minimal order 20 meja jdi 268++
    Lah,jd kalo aku order 20 meja itu 268++ atau 268++ tambah lg 150++??(7,5juta++ kali 20).gmn sih?hehe..aku jd bingung..
    Terima kasih sebelumnya loh yah..
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About cylen

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
nomaden
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
734
Posts Per Day
0.43
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Oct 19, 2015 08:55 PM
General Information
Last Activity
Jun 14, 2019 04:17 PM
Join Date
Oct 25, 2014

Aug 5, 2015

  • 03:41 PM - cylen clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by mochielyssa

Jul 22, 2015

  • 03:28 PM - cantabile clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by cylen

Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast

Mar 12, 2018

  • 05:38 AM - Hidden

Jan 15, 2018

  • 09:28 PM - Hidden

Jan 14, 2018

  • 10:26 AM - Hidden

Jan 3, 2018

  • 04:34 PM - Hidden

Oct 30, 2017

  • 11:57 PM - Hidden
  • 11:51 PM - Hidden

Sep 15, 2017

  • 06:57 PM - Hidden

Sep 6, 2017

  • 09:31 AM - Hidden
  • 06:02 AM - Hidden
  • 04:33 AM - Hidden
  • 04:32 AM - Hidden

May 2, 2017

  • 10:34 AM - Hidden

Mar 16, 2017

  • 11:26 AM - Hidden
  • 12:03 AM - Hidden

Mar 15, 2017

  • 11:53 PM - Hidden

Mar 10, 2017

  • 06:00 PM - Hidden

Mar 9, 2017

  • 09:48 PM - Hidden
  • 02:27 PM - Hidden

Mar 3, 2017

  • 10:51 AM - Hidden

Feb 23, 2017

  • 08:36 AM - Hidden


Page 1 of 63 1 2 3 11 51 ... LastLast