View Profile: karlina79 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

3 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hi Karlina.... WhatsApp aja ya.. biar ngobrolnya lebih enak n aku jg balasnya lebih cepet hehehe.. 081295234765
    oh ya harganya yang 1 set itu (cleanser, toner sama moisturizer) SGD 186 buat harga member...
    kalo beli satuan kayanya klo ditotal2 lebih mahal....
    cuma aku pake sih moisturizer n toner nya awet banget... lebih dr 6bulan belum abis..... yang agak boros cleanser nya
  2. View Conversation
    Anda belum memenuhi syarat untuk berjualan di forum ini.

    Selain itu, thread diskusi sama sekali tidak boleh digunakan untuk jualan/promosi/oper barang/hibah dsb.
    Jualan hanya boleh dilakukan di Mini Sale, kalau memenuhi syarat.

    Baca kembali peraturan forum.

    Jangan hapus pesan moderator. -mod
  3. View Conversation
    PRINT-LCN5HLB7 itu mak kode nya bilna. Smoga bisa ya mak hehehe
Showing Visitor Messages 1 to 3 of 3
About karlina79

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
596
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
3
Most Recent Message
Aug 21, 2017 12:44 AM
General Information
Last Activity
Apr 16, 2020 04:07 AM
Join Date
Oct 23, 2014
No results to show...
Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast

Oct 23, 2019

  • 10:07 AM - Hidden

Jul 11, 2019

  • 02:14 PM - Hidden

Apr 21, 2019

  • 10:42 PM - Hidden

Feb 19, 2019

  • 10:33 AM - Hidden

Jan 2, 2019

  • 11:07 AM - Hidden

Nov 30, 2018

  • 03:21 AM - Hidden

Nov 16, 2018

  • 07:16 PM - Hidden

Nov 7, 2018

  • 08:43 PM - Hidden
  • 09:09 AM - Hidden

Nov 6, 2018

  • 04:53 PM - Hidden

Nov 5, 2018

  • 02:34 PM - Hidden

Oct 27, 2018

  • 10:40 AM - Hidden

Oct 22, 2018

  • 07:47 AM - Hidden

Sep 17, 2018

  • 09:11 PM - Hidden
  • 12:09 AM - Hidden

Aug 7, 2018

  • 10:50 AM - Hidden

Aug 5, 2018

  • 07:13 AM - Hidden

Jun 18, 2018

  • 10:50 PM - Hidden

Jun 13, 2018

  • 02:14 PM - Hidden

May 2, 2018

  • 09:27 PM - Hidden


Page 1 of 31 1 2 3 11 ... LastLast