View Profile: ay.i - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

64 Visitor Messages

  1. View Conversation
    yaah sorry sis aku udah member di tempat lainn hehe thank you infonya
  2. View Conversation
    sayy.. email aku alamat lengkap + no HP yaa.. mau dikirim skrg nii paketnya.. keburu diambil kurirnya ntar

    thank youu :*
  3. View Conversation
    di bintaro ay.i, di ruko bintaro trade center. gampang gak kesana?
  4. View Conversation
    ayi lokasi di jakut ya? (hehe maaf kl salah ) kl di selatan ada toko Al Fath, itu cukup murah, ga pasaran dan bagus. kl online blm ada rekomen utk baju/gamis untuk acara resmi/pesta dgn range segitu.. ill let u know kl nemu
  5. View Conversation
    aku tulis disini aja deh, kayanya emang pm lagi error.. pas kuketik namamu, ga keluar dropdown list namanya...

    masih minat gak utk share meishoku? heheheh... aku berubah pikiran niy, mau ku share aja biar cepet abis..soalnya pengen nyobain bb cream lain n kayanya masih cukup sih utk 5ml...
  6. View Conversation
    ayi, kemaren aku pm nyampe gak yah? soalnya sinyal internet lagi error, jd ragu nyampe ato gak
  7. View Conversation
    alo, sori say baru bales... meishokunya aku ga share yah, soalnya kemaren kuterawang tubenya (ga keliatan sih sisa isinya) kayanya mepet banget buat ngisi jar 5ml. soalnya tubenya mungil, cuma 33gr, udah kupake 4bulanan soalnya, jadi isinya uda berkurang banget... order aja di adambeauty say, harganya 14usd n shippingnya cuma 2usd kok
  8. View Conversation
    iya po? aku liat di foundie matrix katanya pink? boleh aja, lokasimu dmn say?
  9. View Conversation
    say, maap baru bales, ga keliatan euy.. aku blom nanya di pheebee sih, tapi budgetku sekitar 120an, he he.. piye2?
  10. View Conversation
    iya boleh kok ay .. hehe
    aku mau nanya, nih.. tau ngga beda nikon sama canon dimananya ? lagi nyari dslr buat objek gampang bergerak nih tapi gambarnya tetep tajem , kira2 pilih kamera apa yaaa ay ?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 64
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About ay.i

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Student - College
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


For SALE : Kiehl's Calendula Toner - 258rb -BN - 125ml

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,762
Posts Per Day
0.54
Visitor Messages
Total Messages
64
Most Recent Message
Feb 18, 2017 09:44 PM
General Information
Last Activity
Jul 16, 2019 02:35 AM
Join Date
Aug 9, 2010
No results to show...
Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast

May 27, 2019

  • 02:05 PM - Hidden

May 22, 2019

  • 09:53 PM - Hidden

May 20, 2019

  • 02:57 PM - Hidden

Apr 22, 2019

  • 02:41 PM - Hidden

Apr 18, 2019

  • 09:48 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden

Apr 2, 2019

  • 06:05 PM - Hidden

Apr 1, 2019

  • 04:22 PM - Hidden

Mar 27, 2019

  • 07:38 PM - Hidden

Mar 25, 2019

  • 09:08 PM - Hidden

Mar 18, 2019

  • 09:06 PM - Hidden

Feb 27, 2019

  • 09:45 PM - Hidden

Feb 13, 2019

  • 05:06 PM - Hidden

Feb 3, 2019

  • 04:31 PM - Hidden

Jan 24, 2019

  • 05:15 PM - Hidden

Jan 20, 2019

  • 08:54 PM - Hidden

Jan 17, 2019

  • 10:30 PM - Hidden

Jan 3, 2019

  • 03:00 PM - Hidden

Jan 2, 2019

  • 09:47 AM - Hidden

Dec 27, 2018

  • 09:29 PM - Hidden


Page 1 of 10 1 2 3 ... LastLast