View Profile: piovi - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

15 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Mba aku japri ya soalbya I'm really concerned of your case. Mirip ama ortuku jaman dl. Aku ada komunitas yg mayan gede, kita kadang bahas masalah gini2, do you mind if I share your case to see what others might say as well? Ga usah smua krn di story ig kan ga bs panjang2 juga. Aku minta ijin dl takut mba keberatan. Ig nya ntar aku info kalo mba mau liat jg respond yg lain gmn. Hope it can help giving u strength ya
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    jeng.. ikutan grup whatsapp thread ODS yuuk.. rame loh disana
  4. View Conversation
    Hi,

    Pesananmu sudah ready nih
    1 Zebra Bag Mint 285rb
    Ongkir Jakarta 6rb

    Total 291rb bisa ditransfer ke BCA 527 071 2268 (Stephanie Angela) atau Mandiri 1200005128736 (Stephanie Angela).

    Thanks!
  5. View Conversation
    pioviiiii

    minta alamatmu mak... ilang kmrn... inbooxmu penuh dr kmrn gak bs pm pm terussss
  6. View Conversation
    piovi,

    kalo mau pesen african black soap colek2 ya

    tadi mau PM, inboxmu penuh

    thank you
  7. View Conversation
    piovi, aku baru intip2 thread derma roller nih dilema kita samaaa pengen banget buat big pores tp takut over buat yg umurnya msh dibawah 20

    tapi disini aku liat:
    "Dermaroller is suitable for anyone from the age of 18" upwards who suffers from any of the following:

    * Acne scars
    * Aged and sun damaged skin
    * Facial and décolletagé lines and wrinkles
    * Stretch marks

    http://www.a-newyou.co.uk/content/dermaroller
  8. View Conversation
    hi piovi
    aku pengen nyari temen nih fitness di cp
    temenku fitnessnya jarang2
    kamu biasanya fitness sma syp?
  9. View Conversation
    piovi..u prnah pake cleansing oil untuk tuntasin bb?pke yg mn? nah enk mana sm si etude
    jenis kulit mu apa yah?
  10. View Conversation
    haiii sis...
    salam kenal...
    sis,, aku mau tanya dunk... aku baca2 di threads immortal... jadi tertarik dweh...
    pesenna gy mana yua??? dan mau price listnya dunk...
    thax sis
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 15
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About piovi

Basic Information

About piovi
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
sephora color play
elf essentil make up
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,882
Posts Per Day
0.55
Visitor Messages
Total Messages
15
Most Recent Message
Aug 26, 2019 03:46 PM
General Information
Last Activity
Nov 14, 2019 04:29 PM
Join Date
Aug 8, 2010
No results to show...
Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast

Sep 10, 2019

  • 03:34 PM - Hidden

Sep 9, 2019

  • 11:50 PM - Hidden
  • 02:42 PM - Hidden

Sep 7, 2019

  • 08:39 PM - Hidden
  • 08:39 PM - Hidden

Sep 4, 2019

  • 09:23 PM - Hidden

Aug 28, 2019

  • 01:26 PM - Hidden

Aug 27, 2019

  • 06:31 PM - Hidden
  • 09:20 AM - Hidden
  • 01:41 AM - Hidden

Aug 26, 2019

  • 10:59 PM - Hidden
  • 10:59 PM - Hidden
  • 10:59 PM - Hidden
  • 04:48 AM - Hidden

Aug 25, 2019

  • 10:37 PM - Hidden
  • 09:24 PM - Hidden
  • 09:03 PM - Hidden

Aug 9, 2019

  • 06:14 PM - Hidden
  • 03:28 PM - Hidden
  • 11:14 AM - Hidden


Page 1 of 17 1 2 3 11 ... LastLast