Tab Content
No More Results

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    jeng.. ikutan grup whatsapp thread ODS yuuk.. rame loh disana
  3. View Conversation
    Hi,

    Pesananmu sudah ready nih
    1 Zebra Bag Mint 285rb
    Ongkir Jakarta 6rb

    Total 291rb bisa ditransfer ke BCA 527 071 2268 (Stephanie Angela) atau Mandiri 1200005128736 (Stephanie Angela).

    Thanks!
  4. View Conversation
    pioviiiii

    minta alamatmu mak... ilang kmrn... inbooxmu penuh dr kmrn gak bs pm pm terussss
  5. View Conversation
    piovi,

    kalo mau pesen african black soap colek2 ya

    tadi mau PM, inboxmu penuh

    thank you
  6. View Conversation
    piovi, aku baru intip2 thread derma roller nih dilema kita samaaa pengen banget buat big pores tp takut over buat yg umurnya msh dibawah 20

    tapi disini aku liat:
    "Dermaroller is suitable for anyone from the age of 18" upwards who suffers from any of the following:

    * Acne scars
    * Aged and sun damaged skin
    * Facial and décolletagé lines and wrinkles
    * Stretch marks

    http://www.a-newyou.co.uk/content/dermaroller
  7. View Conversation
    hi piovi
    aku pengen nyari temen nih fitness di cp
    temenku fitnessnya jarang2
    kamu biasanya fitness sma syp?
  8. View Conversation
    piovi..u prnah pake cleansing oil untuk tuntasin bb?pke yg mn? nah enk mana sm si etude
    jenis kulit mu apa yah?
  9. View Conversation
    haiii sis...
    salam kenal...
    sis,, aku mau tanya dunk... aku baca2 di threads immortal... jadi tertarik dweh...
    pesenna gy mana yua??? dan mau price listnya dunk...
    thax sis
  10. View Conversation
    Salam sejahtera piovi,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About piovi

Basic Information

About piovi
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
sephora color play
elf essentil make up
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,872
Posts Per Day
0.59
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Jun 10, 2015 09:00 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:26 AM
Join Date
Aug 8, 2010
No results to show...
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Mar 15, 2019

  • 09:02 AM - Hidden
  • 08:52 AM - Hidden

Mar 14, 2019

  • 11:06 PM - Hidden

Mar 4, 2019

  • 04:17 PM - Hidden

Nov 24, 2018

  • 10:24 PM - Hidden

Sep 29, 2018

  • 05:24 PM - Hidden

Sep 28, 2018

  • 08:34 PM - Hidden

Sep 27, 2018

  • 03:09 PM - Hidden

Sep 19, 2018

  • 11:47 AM - Hidden

Sep 9, 2018

  • 09:43 AM - Hidden

Sep 7, 2018

  • 07:03 PM - Hidden

Aug 17, 2018

  • 04:04 PM - Hidden

Aug 7, 2018

  • 07:42 PM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 11:52 PM - Hidden
  • 03:51 PM - Hidden

Jul 12, 2018

  • 01:52 PM - Hidden
  • 01:40 PM - Hidden
  • 01:38 PM - Hidden
  • 01:35 PM - Hidden
  • 01:35 PM - Hidden


Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast