View Profile: cipenk - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    korea jalan terus cipenk tp emang udah ga banyak waktu lagi mingle di forum. jd via email semua
  2. View Conversation
    Cipenk,
    Kolpri abekani nya mau di jual?
    Boleh lihat foto nya?
    Berapaan mau lepas?
  3. View Conversation
    hallo, cipenk
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  4. View Conversation
    cipenk numpang tanya dong, beli MMJ under 3 mio itu ke reseller mana yah? thank youuu.
  5. View Conversation
    hey there. kayaknya ada stepnya di post #1 tiap thread rulesnya deh. anyway, caranya
    1. submit new thread, dgn memposting terms & conditions plus beberapa contoh barangnya di post pertama.
    2. stelah klik post, maka threadnya masuk ke antrian untuk approval oleh moderator.
    3. kalau approved, mod kabarin utk transfer; setelah transfer kirim email (infonya di post#1 itu juga),
    4. mod unlock threadnya.
    hth!
  6. View Conversation
    shipping kebandung 13.000 ya bu... waktu itu udah gw pm juga deh bu..... apa nyelip pmnya?
  7. View Conversation
    cipenk nanya dong.. km punya stevie noel stucco ga? mau tanya, klo didlm nya cuma ada tag made in china aja atau ada tag serial numbernya jg? aku br beli stucco di seller fb hrga sih sama ya psrn ol. cuma aku bandingin ama wristlet corneliaku yg didlmnya ada tag made in china dempet ama tag serial number. tp di stucco ga ada. apa yg prlu gw perhatiin buat bedain stucco asli or kw? stucco ada ga sih kw nya? thanks berat yah..
  8. View Conversation
    F21na dah sampe yak, pls ceki2 invoice

    Tq
    ---------------------------------------
  9. View Conversation
    members with less than 600 posts & 6 months membership are not eligible to sell or promoting anything.
    violation may result in temp/permanent banning.
    read FD rules please.
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About cipenk

Basic Information

About cipenk
Gender:
Female
Registration Info

Information for registration.

Location:
Bandung
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Karasan
If no, what industry do you represent?:
Energy
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,159
Posts Per Day
0.36
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Jun 22, 2018 02:24 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:54 AM
Join Date
Aug 7, 2010
No results to show...
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Mar 7, 2019

  • 08:06 PM - Hidden

Mar 2, 2019

  • 07:16 PM - Hidden

Feb 22, 2019

  • 08:15 PM - Hidden

Feb 15, 2019

  • 09:22 AM - Hidden

Feb 13, 2019

  • 05:06 PM - Hidden

Jan 29, 2019

  • 08:26 PM - Hidden

Jan 24, 2019

  • 05:15 PM - Hidden

Jan 23, 2019

  • 03:24 PM - Hidden

Jan 21, 2019

  • 09:38 PM - Hidden

Dec 27, 2018

  • 07:40 PM - Hidden

Nov 29, 2018

  • 07:16 PM - Hidden

Nov 27, 2018

  • 09:59 PM - Hidden

Nov 24, 2018

  • 08:12 AM - Hidden

Nov 14, 2018

  • 09:44 AM - Hidden

Nov 4, 2018

  • 08:57 PM - Hidden

Nov 1, 2018

  • 06:28 PM - Hidden

Oct 6, 2018

  • 09:23 PM - Hidden

Aug 9, 2018

  • 05:41 PM - Hidden

Jul 13, 2018

  • 08:42 AM - Hidden

Jul 1, 2018

  • 10:02 PM - Hidden


Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast