View Profile: sucha - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

19 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hello ...

    Happy birthday my friends (femaledaily).

    wish you a day brings the best in life for you, and
    may life lead you to great happiness and success.
    Have a Lovely birthday

    best regards,
    fernando.gomulya
    www.facebook.com/tectography
  2. View Conversation
    Sucha... Nemu foto-foto kamu di thread pre wed, suka deh.
    kebetulan lg nyari org buat pre wed aku, bs kirim contact number dan price list kamu kah? thanks
  3. View Conversation
    hai suchaa.. sori baru bls.. utk sharing kynya masih tentative coz barangku rada banyak.. eh tp kynya kubaca di tret kamu udh dpt sharingan ya? klo gt c u di acara yaahh..
  4. View Conversation
    hi sucha.. maap baru bales.. baru sempet buka fd nya lagi ^^"
    ohh dirimu pakai yang foundation nya aja ya? kalo bole tau beli nya dimana say? aku masi agak bingung yg cocok di kulitku warna apa.. pas beli ada testernya gak ya? thx yaa hehe
  5. View Conversation
    Deb, aku dah dijak sharing sama Narilurvedyep, dan udah oke..
    hehe, maaf yaa... tapi daftar aja dulu, udah kan?
  6. View Conversation
    sucha... mau tanya dong.. pake powder bare escentualnya yang mana? thankss!
  7. View Conversation
    hola hola sucha ...maap mengganggu..bole minta waktunya sebentar ga??bwat isi survey bwat skripsiku,mengenai FD..topiknya motif dalam mengakses FD. bisa diisi di mari http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou bwat waktu and keikutsertaannya..tenkiuuu
  8. View Conversation
    sucha mario bedescue healing creamnya masi ada ga yah?
    klo ada ak mau yah thankies
  9. View Conversation
    sis mau tanya, perna suntik jerawat gitu sis? itu disuntiknya pake kortikostreroid bukan? terus biasanya membekas ga sis? soalnya aku baca2 di kaskus kadang disuntik jerawat suka nimbulin cekung. >.< jd agak takut, sebelumnya ga pernah sih, ini lagi ada jerawat aga aneh. mengendap gitu. tapi kalo diliat dr permukaan ga nonjol....thanks ya
  10. View Conversation
    suchaaa, daku sama kayak Hanna!hehe. Untuk prewed taun depan,, tolong di-PM ya PLnyaa Thank yoouuu. Btw, ada alamat web hasil jepretan tidaak?^^
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 19
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About sucha

Basic Information

Date of Birth
December 23, 1987 (32)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
Personal Assistant of Fashion Photographer
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
DKV trisakti
Interests:
photography, art, design, fashion, travelling
Fave stores or places to shop?:
Grand Indo, Senayan City
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
i.d BE
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Edgy, young, simple, sometimes sweet & colorfull
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
facebook.com/debisucha

Signature


photographs. travels.
www.debysucha.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
657
Posts Per Day
0.15
Visitor Messages
Total Messages
19
Most Recent Message
Dec 23, 2011 05:21 AM
General Information
Last Activity
May 29, 2013 10:56 AM
Join Date
Feb 7, 2008
No results to show...
No results to display...