View Profile: jelitapermatasari - Female Daily Forum
No More Results

18 Visitor Messages

  1. Mak sorry banget ART nya unavailable, ipar gw ga jadi lepas.. sorry ya mak..
  2. View Conversation
    Sis prtnya masi ad?😊
    ak mau dong hehheheje
    klo masi ad langsung ak mauuu ambil
  3. View Conversation
    @jelita,
    Ak maya liat post mu yg PRT mertua. Ak bs ambil ga ya? Masi ada?
  4. View Conversation
    Mom, art nya masih ada ga? saya di jakarta barat. tolong info ya mom.. thankuu
  5. View Conversation
    Mak, prtnya masih ada? Aku jg tangerang, tepatnya Gading Serpong.. Kl masih mau yaa thank you
  6. View Conversation
    Sista maaf artnya masih? Kalo masih boleh ya untuk saya,mohon maaf kalo ga keberatan sms ke saya ya 087881889337 insyaallah saya langsung ? balik,terima kasih banyak ya sist
  7. View Conversation
    Siang mom, maaf art nya masih ga ya? Boleh minta kontak hp. Tks
  8. View Conversation
    mak..numpang tanya donk, kamu ambil art jawa lampung dari mana? soalnya org sana biasanya rada tahan banting y? cape ihm ngambil org jawa....udh gajinya tinggi, mereka jg milih banget ama kerjaan (udh pinter pilih majikan)
  9. View Conversation
    Mak,mnta no hp dong,lg prlu art nih,art g brsan dipulangin gr2 kthuan nyolong,urgent......
  10. View Conversation
    Artnya msh available gak?bs minta no hp yg bs dihub?kebetulan kampung mertua jg di lampung.
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 18
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About jelitapermatasari

Basic Information

Statistics


Total Posts
Total Posts
39
Posts Per Day
0.02
Visitor Messages
Total Messages
18
Most Recent Message
Dec 11, 2014 10:15 AM
General Information
Last Activity
Jul 16, 2019 10:03 PM
Join Date
Oct 9, 2014
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

May 9, 2016

  • 02:29 PM - Hidden

May 8, 2016

  • 07:05 PM - Hidden

Apr 4, 2016

  • 01:49 PM - Hidden

May 20, 2015

  • 04:04 PM - Hidden

Feb 2, 2015

  • 01:15 PM - Hidden
  • 10:40 AM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 09:23 PM - Hidden
  • 11:11 AM - Hidden

Jan 13, 2015

  • 11:23 AM - Hidden

Dec 17, 2014

  • 12:58 PM - Hidden

Nov 27, 2014

  • 10:21 AM - Hidden

Nov 23, 2014

  • 02:50 PM - Hidden
  • 01:28 AM - Hidden

Nov 22, 2014

  • 11:59 PM - Hidden
  • 01:47 PM - Hidden
  • 01:47 PM - Hidden
  • 01:47 PM - Hidden
  • 01:47 PM - Hidden

Nov 21, 2014

  • 01:04 PM - Hidden

Nov 20, 2014

  • 11:16 AM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast