Tab Content
No More Results

62 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai mba saya liat mba recommend k brother soap dan mba beli di bangkok boleh ga minta linknya? Saya kebetulan mau ke bangkok dan saya desperate banget sama bekas luka menahun ini makasih
  2. View Conversation
    Borjouis nya barengan aku aja mau ga? Aku udah confirm 1 doang nudeist tp blm ada barengan. Mention ke chiko aja kalo mau bareng ya
  3. View Conversation
    Maak.sinse yg bisa urut2 masi praktek ga ya?ada temnku yg hamil d luar kandungan ini..urgent..kalo masi bisa minta no telp nya?? Ditunggu kabarnya
  4. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    hai mak. last call nih. les beiges nya jadi kah? let me know by email yah. thanks
  6. View Conversation
    Hi mak salam knl ya..
    Kata erie paket ku ke bwa km yah,klu bisa kirimin pke tiki aja deh mak,hehe...
    Tp klu ga bsa,pke jne jg ga apa2 sih..hehe..
    Thanks u 😊
  7. View Conversation
    Hai Xcotz,
    Aku mau PM tp error terus
    Menjelang akhir tahun ada year end sale kah?
    Aku minat guerlain teint rose nya
    Domisiliku di jaksel
  8. View Conversation
    Mak, inbox km penuh aku ga bisa kirim PM.. Hehehe kalo pilih shade yang beige mestinya bisa neutralize yellow undertones ga sih mak?
  9. View Conversation
    udah di kirim kemarin........................................... .............
  10. View Conversation
    riri mau kirim besok minta alamat lagi ya, makasih
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 62
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About xcotzglamz

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Entertainment (TV/Radio)
Fave stores or places to shop?:
Mango,nine west,zara,linea,CnK,VnC
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu uemura-face architect fluid and creme foundation

,shu uemura-powder foundation

,MAC-blot powder
,Bobbi brown-blush on,
MUFE-sculpting blush
Estee lauder-silky signature
bobbi brown-lip color
Shu uemura-lipstick matte rouge Unlimited
Lancome-lipgloss juicy tube
Mufe-glossy full
Maybelline-volume express mascara
TBS-eyeshadow tube
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Classic elegant simple sexy black
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Signature


TORY BURCH TRUDY WEDGE 3,4JT, NIKE STUDIO WRAP 475RB,
http://forum.femaledaily.com/showthr...=1#post4805941

Statistics


Total Posts
Total Posts
4,725
Posts Per Day
1.63
Visitor Messages
Total Messages
62
Most Recent Message
May 18, 2017 01:03 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 10:40 PM
Join Date
Aug 5, 2010

Aug 2, 2015


Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast

Jul 3, 2018

  • 08:10 AM - Hidden

Jul 2, 2018

  • 09:01 AM - Hidden

Jun 3, 2018

  • 10:32 AM - Hidden

May 29, 2018

  • 10:22 PM - Hidden

May 17, 2018

  • 07:28 AM - Hidden

Apr 20, 2018

  • 10:14 AM - Hidden

Apr 19, 2018

  • 10:16 AM - Hidden

Apr 13, 2018

  • 07:54 AM - Hidden

Mar 22, 2018

  • 03:13 PM - Hidden

Feb 26, 2018

  • 03:37 PM - Hidden
  • 03:23 PM - Hidden

Feb 14, 2018

  • 08:16 AM - Hidden

Feb 10, 2018

  • 08:43 PM - Hidden

Feb 3, 2018

  • 08:45 PM - Hidden

Nov 26, 2017

  • 01:26 PM - Hidden

Nov 2, 2017

  • 10:57 AM - Hidden

Oct 17, 2017

  • 10:06 AM - Hidden

Oct 11, 2017

  • 01:14 PM - Hidden

Oct 10, 2017

  • 03:38 PM - Hidden

Oct 8, 2017

  • 11:36 AM - Hidden


Page 1 of 75 1 2 3 11 51 ... LastLast