View Profile: aubrey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

295 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Huahahaha......kenapa ngarang bebas gini ya gw...
    Jangan2 ngelindur baca thread KS....
    Ada info gak ya Brei siapa yg punya? Penapsaran gw sama real sizenya.....
  2. View Conversation
    Obreiiii.....mau nanya dongs...
    Dirimu punya Kate Spade pouch for Blackberry ya? (kayaknya gw pernah baca di thread...)
    Itu muat nggak sih untuk Onyx 2?
  3. View Conversation
    aubrey.. ty dunk say..
    mask sheet buat CSM harganya brapa c say + untuk brapa buah masknya?

    makasi Brey..
  4. Salam sejahtera aubrey,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before=D
  5. View Conversation
    hmmmm, ok2, ntar ku ceki2 ke tret burt`s bees...thx you ya....
  6. View Conversation
    aubrey, boleh minta detil method nya mak chizu buat atasin kerutan gak? lagi was2 banget ama kerut d bawah mata nie.... ( , selama ini aku pakai chizu method yang pakai moist d atas kapas basah aja, thx you ya...
  7. View Conversation
    brey, ga ada tuh. ga masuk mungkin yang kapan hari. pm lagi gih.
  8. View Conversation
    brey, jangan lupa pm alamat kamu ya. kalo ga salah kamu udah transferita kan?
  9. Aubrey bs mnt recommended seller nya pill KB whitening ga? Tx ya say
  10. View Conversation
    ada say.. tp tinggal dikit stocknya, jd warnanya tertentu aja. yg ada pink ungu (M,L,XL), biru merah (M,L,XL), coklat krem (XL). fotonya ada di lapak gw tuh di page 1 thanks brey!
Showing Visitor Messages 31 to 40 of 295
Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.28
Visitor Messages
Total Messages
295
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:52 AM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast

Jan 15, 2015

  • 08:35 AM - Hidden
  • 08:22 AM - Hidden
  • 07:23 AM - Hidden

Jan 14, 2015

  • 06:54 PM - Hidden
  • 06:20 PM - Hidden
  • 06:12 PM - Hidden

Jan 13, 2015

  • 01:30 PM - Hidden
  • 10:30 AM - Hidden
  • 07:54 AM - Hidden
  • 07:54 AM - Hidden

Jan 12, 2015

  • 09:06 PM - Hidden
  • 05:59 PM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden
  • 10:18 AM - Hidden
  • 09:28 AM - Hidden
  • 09:02 AM - Hidden
  • 07:41 AM - Hidden
  • 06:49 AM - Hidden
  • 06:47 AM - Hidden

Jan 11, 2015

  • 10:21 PM - Hidden


Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast