View Profile: aubrey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

295 Visitor Messages

  1. jiaaah....neng obrit.... zero udah disikat orangs... lo lagi cari zero? bukannya udah punya....

    lo cari apaan lagi ya? kali gua ada sebelon gue lempar ke lafak
  2. neng say, si belindawang nanyaken seche vitenya, dirimuh jadi ambil tak? kalo jadi gue inform ke dia kalo sutra tinta ada... wokeh wokeh
  3. View Conversation
    sip brey loe juga kabar2in yah klo ada yg ga cocok, kali bisa barter kan mayan
  4. View Conversation
    ok d klo gt, thanks yah
  5. View Conversation
    brey, masih minat sama jaket fur trimmed lolita lempicka yg dari livy ga? udah nyampe di gue dan rada sempit di dadanya secara badan gw mulai melar dari M jadi M-L
    kalo masih minat pls PM me ya say thanks
  6. View Conversation
    Msh disini2 jg neik...lg persiapan.....hehehe....ketemuan yuuukk
  7. View Conversation
    aubrey.. gw juga ikut PO say.. tapi gw binun koq udah pada transfer tapi inpois katanya blom dikirim.. but never mind, ini invoicenya mocha baru masuk.. tengkyu ya brey..
  8. View Conversation
    aubrey.. nanya dunks, kalo ikutan PO mesti nunggu invoice dulu ato transfer aja? abis gw liat udah pada transfer di lapak mocha.. ntar ngasih alamatnya gemana? gw belom pernah ikut PO ni.. thx ya..
  9. View Conversation
    parah..parah.. tnyt gak dari milan,gak dari paris.. hati mah teteup nyangkut di MP..
    btw, coba diralat statement: LV lo cakeps bgt d
    seharusnya: lo cakeps bgt d..
    setujuh?
  10. View Conversation
    lah..lu balik lg dari milan ke paris? gw pikir lu lgs dr milan - jkt...
    jkt aman terkendali say..
Showing Visitor Messages 191 to 200 of 295
Page 20 of 30 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast
Page 20 of 30 FirstFirst ... 10 18 19 20 21 22 ... LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.28
Visitor Messages
Total Messages
295
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:52 AM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Jan 11, 2015

  • 10:17 PM - Hidden

Jan 8, 2015

  • 04:56 PM - Hidden

Jan 7, 2015

  • 09:14 PM - Hidden
  • 07:51 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 04:25 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden


Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5