View Profile: aubrey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

295 Visitor Messages

  1. Ta..so sorry wsc dah di replace sama Fatbombs namanya skrg, gw pingin tlp lo utk jelasin ni produk pengganti wts, boleh nda? thx
  2. View Conversation
    aubrey, maap br reply.. ijo / red masih ada. mau yg mana say?
  3. View Conversation
    it's ok dear..salam buat frida kalo gitu, cepet sembuh ya
  4. View Conversation
    hi aubrey, nanya kabar bookingannya buat dirimu dan si mergon, jadi diambilkah? kabarin ya say
    thanks
  5. Baekkkk taaa..haha...thx Neikk! ada wts tp d tangan gw ada 2 nih ..gw ambilin dulu yg 2 lg nya yah?
  6. View Conversation
    gw kirim pm ke lo 10-31-2009, 12:44 AM
    masi ad di sent item gw koq ..

    lah bukanya pas lo kirim alamat nulis gini yak??
    Originally Posted by aubrey
    Cynnnn, alamat gw:

    Tengs yow.....

    Btw td atas nama diah yah.

    bgtu bukan?jadi gw pikir a/n diah

    nulis nomer hpnya jg koq..
    gw kirim pake jne..

    ntr sore gw ksana d..nanyain barang lo sambil bw resinya..
    maaf y say lama...
  7. View Conversation
    hah??serius say??
    udah kukirim dari minggu lalu..

    kan gw kirim airwaybillnya bukan??
    1330396790001

    gw kirim dari tanggal 30 koq say..
  8. View Conversation
    brey, disc nya 15% say. jd 51rb ya, plus ongkir jd 56rb.
    bca erni lusiani 6030207040
    thanks say!
  9. tar tak putuin dl ya brey, tar tak kasi linknya ke kamu
Showing Visitor Messages 121 to 130 of 295
Page 13 of 30 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Page 13 of 30 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.26
Visitor Messages
Total Messages
295
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:52 AM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Jan 11, 2015

  • 10:17 PM - Hidden

Jan 8, 2015

  • 04:56 PM - Hidden

Jan 7, 2015

  • 09:14 PM - Hidden
  • 07:51 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 04:25 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden


Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5