View Profile: aubrey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

295 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Jeung Aubrey "The MP Sniper", mau nanya duonk Say. Ada yg jualan shampo ga sih disindang? Taman Sari gue kan udah habis...nah lg pingin nyoba2 produk lain. Oya, Lengksy ke mana yak? Gue lg nyari satu set pembersih muka nih: cleansing, toner, face wash. Trus, gue mau nanya Paula Choice ke dia. Gue ternyata doyan am ni produk Brey. Hehehehehehe...thanks beratz dear ats bantuan snipernya
  2. permisi numpang liwat.....
  3. View Conversation
    Bookkk, ini tret eksfoliator dimandang yak? Wuehehehe
  4. View Conversation
    Ngetes control company-nya dr gwe dulu ya. Wuehehehe. Udah ngeliat punya dado, tp belum ad yg sreg gwe nih.
  5. neik, drpd lu susah2 cari eksfoliator, mending lu pake aspirin mask d.... baca di tret-nya yaaahhhh..... btw ud liat sepatu di dado?
    kl pake alat bantu ky group geto kurang menantang ah.... tp ntar dulu, jeung sniper lg ngetes control company neh, hehehe
  6. View Conversation
    Gwe sih ukuran 39.40. Tp jangan tinggi2 ah heels-nya. Mentok gwe mah 3 cm. Btw, emang ad lapak yg ukuran L? Siapa aja Brey? Klo lapak si Carmel mah udah gwe jajah *hehe*. Nah yg kayak peeling mustikaratu tuh. Exfoliator jg gpp. Buat perawatan mingguan gwe..untuk reduce kulit mati.
    Tengkyu...tengkyu..Say *muach*

    Btw, Group market plaza lu jadiin bahan Q/A sniper lu aje? Bwuehehehehe
  7. View Conversation
    Mbak sniper, eike butuh pertolongan nih. Di lapak ada yg jualan:
    - peeling muka
    - rok A line (bukan pencil skirt) untuk lingkar pinggang 87 cm
    - sepatu dg tinggi heel 1 - 3 cm (tp bukan flats yak)

    Hehehe....tengkyu berats nih Brey
  8. gw punya telor gabus, emping pedes ama teh botol.. mawuu?
    *kaboor ke lapak bring*
  9. buseettt dehh.. mau pulang jam brp lo?
    boss lu gila aja kali ya, mau nyiksa orang sebegitunya..
    mana suruh kemari, gw sentil tau rasa dia..
    yo wes kalo gitu nti sabtu si mbak gw suruh ke tempat lu ya..
  10. huahahaha.. cintaahhhh... lu di kantor apa rumah say?
Showing Visitor Messages 281 to 290 of 295
Page 29 of 30 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 LastLast
Page 29 of 30 FirstFirst ... 19 27 28 29 30 LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.32
Visitor Messages
Total Messages
295
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:52 AM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Jan 11, 2015

  • 10:17 PM - Hidden

Jan 8, 2015

  • 04:56 PM - Hidden

Jan 7, 2015

  • 09:14 PM - Hidden
  • 07:51 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 04:25 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden


Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5