View Profile: aubrey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

295 Visitor Messages

  1. Brey,
    Inpois bancian dah g jembreng disini yah!
    Please diceki2, Makasih
  2. Brey..
    kekkke tauajah lo PM g penuh
    Abis ini cepet soh dpt responnya hehehe.
    Ok sip ntar g kucel2 biar keliatan secondhand.
    Ntar klo ada nomer 2 kaish g linknya yah, taratengkjtyuuu cintah
  3. Bwhahaha sip brey
    Bagus2 baju lo nek, Pinter lo milihnya!
    Udah gitu bhn2nya emank kulaitas bgt *bedehhhh jadi doyan g tapi size g abis rata2 ihi ihik*
    Harus lebih gita lagi nih nongrong di website itu kekeke :P
    K ntar g kirim pake express yak!
    Perlu g ucek2 ngga ni baju lo biar keliatan dekil hehehehe!
  4. Brey..
    Bajunya dah sampe nek
    Tag ama kancing extra g guntingin yah biar ngga keliatan baru!
    Ntar g kirim barengs eopkat kelamat lo deh ok!
  5. View Conversation
    2-2 nya! Ini lagi panas dingin nih, bener2 grogi, kirain gak akan sesulit ini Tapi tetep harus Gambatte! Punya mimpi harus dikejar tokh ? Setidaknya jgn kalah sebelon bertanding *menyemangati diri sendiri* hahaha Wish me luck
  6. View Conversation
    aku lagi menjawab tantangan idup nih brey...makanya waktu utk nge-FD pun terkuras yah...begitulah dunia
  7. View Conversation
    Gue udah dpt sample size-nya permbersih muka si PC indang dr Cozy..bonus belanja dr lapak dia, hehe.
  8. View Conversation
    Udah tak VM kok dia...ga doyan PM gue, hehehe. Gwe pingin nyari powder yg dia kasi kemarin itu. Gue pingin punya dua *maruk*
  9. View Conversation
    Weleh, lapak si Cherie ini udah ludes toh. Kayanya gue bakal nunggu Bulsky aja dah. Susah euy klo udah pewe Sebenarnya gue sempet beli shampoo Bali Alus, tp ngga enak..bikin rambut gue kering. Untung cuma beli yg botol kecil.

    Soal novie, gue krg sreg soal janji2nya itu loh. Lu tau kan klo udah ngidam..gmn gitu rasanye
  10. View Conversation
    Iya nih...sakit mulu. Tenggorokan lg eror..habis debu jalanan parah nih.

    Lu inget ga yg pas gue nyari powder di tempak Bulsky. Nah, akhirnya gue beli dr dia PC powder. Semenjak itu gue jd doyan am PC. Makanya, gue pengen nanya dia...ada PC2 nyang lainnya ngga. Wuehehehe.

    Soale mumpung gue belum ke field, masih di Jakarta Raya. Klo udah ke field...udah susah nih kontek2...kaga ada sinyaalll. *Bln Agt bln ngejar setoraannnn*
Showing Visitor Messages 271 to 280 of 295
Page 28 of 30 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 LastLast
Page 28 of 30 FirstFirst ... 18 26 27 28 29 30 LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.32
Visitor Messages
Total Messages
295
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:52 AM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5

Jan 11, 2015

  • 10:17 PM - Hidden

Jan 8, 2015

  • 04:56 PM - Hidden

Jan 7, 2015

  • 09:14 PM - Hidden
  • 07:51 PM - Hidden
  • 11:51 AM - Hidden

Jan 6, 2015

  • 04:25 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden


Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5