Tab Content
No Recent Activity

294 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Sis mnta contact yg bisa dihubungi dong. Aku mau tau beli KB dmna . Kirim ke emailku ya intannoviana82@yahoo.com thankyouu jeung^^
  2. View Conversation
    Sis mau nnya dong beli aztec clay mask dmn ya???need infonya dong...
  3. View Conversation
    Hi mba Aubrey, saya mau tanya donk tentang produk BB, boleh tau ga kalo mau beli itu selain di mall ada yg jual online ga yah?

    Glad to know u,

    Adis
  4. View Conversation
    aubrey< kamu pake anti aging lines dari burts bees ga say?
    Mw kasih calon mertua nih< bantuin dy cari produk anti aging
  5. View Conversation
    aubrey, terima PM-ku? Gajah biru ga ada nih.. Mau diganti yang lain ngga? Kabarin ya... Makasih ^^
  6. View Conversation
    oh gitu, iya nih aku browsing di marketplace.. dah takut bgt aku say T_T thanks yah infonyaa
  7. View Conversation
    Halo sis.. salam kenaal. aku newbie nih, baru kmrn join FD. aku baca2 ttg krim2 gajebo, dan aku juga salah satu korban aku baca kamu pake lush, itu bagus ya? di indo bisa dibeli dimana sih produk lush? aku berasa udah hopeless ((
  8. View Conversation
    sis, salam kenal ya, aku newbie disini, mau tanya dong, alama penjual KB yang kamu bilang di thread kyusoku bihaku dimana ya? maf ngrempongin kamu, aku belum bisa liat isi link disono sih.. makasih ya
  9. View Conversation
    Gue tadi ke Aksara Plz Indo, gk gitu lengkap bukunya. Buku2 yg lo suggest juga gk ada -.-" akhirnya gue beli Paulo Coelho - The Witch of Portobello nih satu doang..
  10. View Conversation
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=5595&page=130 ui ui, ini ya penampakan titania wedges, bisi salah persepsi hihihi
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 294
Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast
Page 1 of 30 1 2 3 11 ... LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.62
Visitor Messages
Total Messages
294
Most Recent Message
Dec 8, 2014 09:58 PM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Aug 26, 2016

  • 10:00 AM - Hidden

Apr 5, 2016

  • 01:17 PM - Hidden

Feb 14, 2016

  • 01:37 PM - Hidden

Dec 3, 2015

  • 10:11 AM - Hidden

May 12, 2015

  • 10:49 PM - Hidden

Mar 12, 2015

  • 08:14 AM - Hidden

Mar 11, 2015

  • 11:44 PM - Hidden
  • 11:14 PM - Hidden
  • 09:48 PM - Hidden
  • 08:21 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Mar 9, 2015

  • 10:04 PM - Hidden
  • 06:13 PM - Hidden
  • 06:11 PM - Hidden

Mar 8, 2015

  • 10:41 PM - Hidden

Mar 5, 2015

  • 06:44 PM - Hidden

Mar 4, 2015

  • 11:32 PM - Hidden
  • 03:48 PM - Hidden

Mar 3, 2015

  • 01:13 PM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast