View Profile: aubrey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

295 Visitor Messages

  1. View Conversation
    aku baca post depan di thread burts bees, kira2 beli burts bees di FD sama seller siapa ya?
  2. View Conversation
    umberto eco siapa pulak dia hahaha bukunya apa judulnya? Mau dong baca..
    Haruki bagus bgt, contohnya:

    “Closing your eyes isn’t going to change anything. Nothing’s going to dissapear just because you can’t see what’s going on. In fact, things will be even worse the next time you open your eyes. Only a coward closes his eyes. Closing your eyes and pluggin up your ears won’t make time stand still.” Koichi Tamura.
  3. View Conversation
    hi say, crocs aku pake size 5, reply disini aja yaa, soalnya ngacak baca forumnya, takut kalo di tret ntar ada yg lain yg nanya kelewat ga enak
  4. View Conversation
    Bwahahahha gue juga lupa neng halaman brp secara bukunya lg di kardus *nasib pindahan rumah* Btw lo suka Paulo Coelho atau Haruki Murakami gk, kebetulan gue ada bukunya nih. Bisa gue jelasin halamannya detail hihihih..
  5. View Conversation
    Hihiihii.. dari bukunya yg paling terkenal si The Little Prince, darling.. :-)
  6. View Conversation
    okey aubrey ^^
    sip sip, abis lebaran lah tak buka lagi yoo, makasih yoo
  7. View Conversation
    aubrey, dah oos tampaknya mango outletnya aubrey
    soalnya diklik, balik lagi ke home page Mango

    mau dicari yang lainkah? melam ini mau order ^^
  8. View Conversation
    hi aubrey, salam kenal ya...

    aku pingin coba beli online di internet gitu...gimana sih?? harus pakai apa paypal kah?? terus pas dikirim ke Indonesia ada masalah ndak di custom nya terus pasti nyampe ya??

    Minta saran dong kalau mau belanja barang barang diluar gitu...seperti bbw n lust... aka mau coba sendiri...

    thanks ya
    Hanny
  9. View Conversation
    hai obrey...salam kenal..maap mengganggu..Please kindly help to fill my survey for my thesis about FD.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  10. View Conversation
    Nah, kalau di websitenya gw dulu belum pernah liat yg ungu sih Brei....skr malah udah gak ada lagi ini BB pouch di webnya KS.
    Kalau di Ebay memang ada yg ungu, yg jual pun reputable seller. soal asli enggaknya waaaaa.......eike hands up deh.....krn pas baca2 lagi ternyata pelsongannya banyak bener ya, yg nggak ngelock pas dimasukin si BB-nya itu.
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 295
Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Page 3 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.35
Visitor Messages
Total Messages
295
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:52 AM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast

Feb 21, 2015

  • 12:56 PM - Hidden
  • 06:42 AM - Hidden

Feb 20, 2015

  • 07:10 PM - Hidden

Feb 19, 2015

  • 11:23 PM - Hidden
  • 06:02 PM - Hidden

Feb 17, 2015

  • 07:11 AM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 11:24 AM - Hidden
  • 08:09 AM - Hidden

Jan 31, 2015

  • 11:46 AM - Hidden
  • 11:18 AM - Hidden

Jan 22, 2015

  • 04:03 PM - Hidden
  • 03:51 PM - Hidden
  • 11:00 AM - Hidden
  • 07:12 AM - Hidden

Jan 21, 2015

  • 01:11 PM - Hidden

Jan 16, 2015

  • 11:14 AM - Hidden

Jan 15, 2015

  • 03:26 PM - Hidden
  • 10:38 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden
  • 10:15 AM - Hidden


Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast