View Profile: aubrey - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

295 Visitor Messages

  1. View Conversation
    http://femaledaily.com/showthread.php?t=5595&page=130 ui ui, ini ya penampakan titania wedges, bisi salah persepsi hihihi
  2. untung kita sama2 gasuka fisika ya neik, hwahahaha.....
  3. View Conversation
    Blom semuaaa!! Gue suka sejarah dan geografi hahaha juga biologi (chatting anak SMA). Tadi gue ke Plz Indo tp blom sempet ke toko buku, malah ngabisin waktu gendutin badan di Sushi Tei hiks.. Baiklah besok akan gue jelajahi referensi lo..
  4. View Conversation
    Halooo..
    Gue blom ktemu buku yg bagus nih, hiks.. Ada yg baru gk rekomen dong ke gue hehehe
  5. View Conversation
    HAha..iya lu suhu banget kalo soal skin care.whahaha
    Selama ini pake produk BB yang mana aja brey?
    Usia lu brp si?kok ga ngepek sama moist acne jerewinya BB?

    nuxe dan diapo?belom prnh dgr tuh
    ada thread yang baha produk tsb??
    mau baca jg.
  6. View Conversation
    Till we have faces bagus sangat! Salah satu favorit gue.. Pengnnya beli buku pas di Jkt deh. Btw, gue harusnya puasa tp lg absen setahun ini haha.. Selamat puasa yaa buat lo :-)
    Gue di Jkt smpe H + 1 Lebaran nih.. Lo di Jkt juga kan yes??
  7. View Conversation
    aubrey, mau tny ttg burts bees. kayaknya dalam BB kamu suhunya *nyembah dulu ah*
    Aku lagi cari Night cream BB nih

    kondisi kulit kombinasi, jerawatan, usia 21thn, tentunya banyak bekas jrwat
    cocok pake apa jeng?
  8. View Conversation
    Iya, kmrn gue blm kepikiran punya karna enakan punya rak buku gt, its cuter haha.. Cuma skrg sejak blm ketemu toko yg oke, kyknya emng harus punya kindle. Btw, fountainhead itu yg ttg arsitektur bukan sih? Gw blm pernah baca, tp keliatannya jadul ya? Btw, tau Till We Have Faces? Dari C. Lewis yg ngarang Alice in Wonderland?
  9. View Conversation
    Yann Martel blom tau, gue disini masih blom ketemu toko buku yg oke. Dan gk punya kindle jg hiks :-(
    Btw kmrn gue beli buku The Other Hand - Chris Cleave ttg imigran Sudan di UK gt, mayan bagus. Oiya, suka To Kill a Mockingbird gk? Kok gue gk ngerti ya apa bagusnya hahaha baru baca 10 hlm juga sih..
  10. View Conversation
    Coba gue mau ari deh si Umberto itu (yg gue tau sih Umberto Giannini, merk perawatan rambut gue bwhahahaha salah yak). Yg rekomen apa buku dia?

    Bukan, Koichi salah satu tokohnya dia dlm buku.
    Kalo mau coba Haruki, baca Kafka on the shore aja.. Itu yg terkenal :
    “Everyone of us is losing something precious to us. Lost opportunities, lost possibilities, feelings we can never get back again. That’s part of what it means to be alive... ” Oshima.
    Kalo buku untuk berpikir gt gue suka Jostein Gaarder, yg larisnya sih Solitaire Mystery.

    Btw aku tidak suka Da Vinci Code, udh baca sih cuma terlalu kmana2, soalnya dia kan bawa agama dll jadi sensitif buat gue kalo bawa hal begitu trus disangkut kemana2 yg kita gk tau bener apa gk..
    Oiya, lo suka Khaled Hoseini gk? Yg terkenal The Kite Runner, aku menangis suksessss
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 295
Page 2 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Page 2 of 30 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
About aubrey

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Espionage
Fave stores or places to shop?:
MP lapaks
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Shu (for blushie), Bobbi Brown (pondi), Sariayu (bedak) and BURT'S BEES!!!
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Belle Epoque w/ a twist
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


esio: aubrey, gw mulai percaya thread yang kamu datangi selalu jadi laris manis...
lena: tapi bener juga sih

Statistics


Total Posts
Total Posts
6,299
Posts Per Day
1.35
Visitor Messages
Total Messages
295
Most Recent Message
Jun 25, 2019 11:52 AM
General Information
Last Activity
Jan 11, 2018 08:22 AM
Join Date
Feb 6, 2008
No results to show...
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Mar 1, 2015

  • 06:40 PM - Hidden

Feb 26, 2015

  • 10:38 PM - Hidden
  • 10:14 PM - Hidden
  • 10:13 PM - Hidden
  • 09:13 PM - Hidden
  • 02:25 PM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden

Feb 25, 2015

  • 05:01 PM - Hidden
  • 09:43 AM - Hidden
  • 08:55 AM - Hidden
  • 08:44 AM - Hidden
  • 08:35 AM - Hidden
  • 08:35 AM - Hidden

Feb 24, 2015

  • 04:43 PM - Hidden
  • 02:37 PM - Hidden
  • 01:43 PM - Hidden

Feb 23, 2015

  • 07:58 AM - Hidden
  • 07:58 AM - Hidden
  • 07:58 AM - Hidden

Feb 22, 2015

  • 10:43 PM - Hidden


Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast