View Profile: Dipsylalapoo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai, aku boleh bertanya mua kamu, hendry than? Bagus gak ya? Terima kasih
  2. View Conversation
    haii dipsylalapoo aku gak ngerti bales VM gimana jadi aku vm kamu aja deh. private kalo gak salah tiap 6 bulan adjust harga. jadi walopun booking duluan tetep ikutin adjust harganya itu. biar harganya sama kalo gak salah inget yah.. tapi aku gak tau adjustnya berapa banyak.. kalo beda 2 juta dan ternyata cocok, mungkin aku pertimbangin soalnya wo ini jangka panjang dan cukup menentukan juga kelancaran acara dan persiapan kita. opini ku sih ini yah. hehehe. kalo iwp aku gak tau deh harganya berapa hehehe, sebenernya kalo uda terlalu over budget aku gak nanya2 lebih lanjut. waktu itu pernah nanya excellent juga tapi gak aku ajak ketemuan, harga sih mirip2 sama private kalo gak salah..
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About Dipsylalapoo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Newsletter:
No

Statistics


Total Posts
Total Posts
370
Posts Per Day
0.18
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Jul 12, 2016 07:47 AM
General Information
Last Activity
Oct 25, 2019 07:00 PM
Join Date
Oct 2, 2014
No results to show...
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Jul 5, 2017

  • 12:11 AM - Hidden

Jul 3, 2017

  • 10:14 PM - Hidden

Jul 2, 2017

  • 12:54 AM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 09:18 PM - Hidden

Jun 13, 2017

  • 08:32 PM - Hidden

Jun 12, 2017

  • 09:41 PM - Hidden
  • 09:41 PM - Hidden

Jun 11, 2017

  • 09:45 AM - Hidden

Jun 10, 2017

  • 10:07 AM - Hidden

Jun 9, 2017

  • 08:49 PM - Hidden
  • 08:49 PM - Hidden
  • 02:28 PM - Hidden
  • 01:03 PM - Hidden

Mar 1, 2017

  • 01:46 PM - Hidden

Jan 20, 2017

  • 01:10 PM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden
  • 11:54 AM - Hidden
  • 11:48 AM - Hidden
  • 11:35 AM - Hidden

Jan 19, 2017

  • 01:26 PM - Hidden


Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast