View Profile: Yeyoo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

2 Visitor Messages

  1. Hai Lovely2407
    Iya say.. G pernah ragu gt sm tas g.. Sbnrnya bukan mslh pocketnya sih.. Ternyata pocketnya itu emang mungkin ada 2 mcm.. Soalnya yg g dpt dr reebonz jg cuma 2 pocket+1 zip..
    Yg bikin g ragu itu cc nya.. Cc ny ada typo.. "Beauty" jd "beaury", jahitan kurang rapih sm dlmnya itu ga ada tag serial number yg sm spt price tag, trs itu tag koq msh rapet gt bolongannya.. Jd spt tagnya itu baru dan blom pernah dtempel..(G takut itu tag palsu yg dibikin sendiri)
    Aku minta refund tapi sy ga mau dg alasan ga ada uang. G sih msh ngotot trs dy ksh 2 pilihan, dy refund 60% or dy bantuin jual lg tas g... Trs g suruh dy jualin aja.. Untungny laku jg stlh 1 bln.. Tp aku sempet tanya ke cust dy (dy post testi dr custny dan ada nama line si cust itu dan g invite) ktnya brgny auth..Jd g ga tau jg deh.., apa mungkin dy jual brgny mix beetwen auth and kw mirror.. Soalnya ktnya supplierny ada 4.. Jd mending klo km mo ambil tanyain dl yg jelas detailnya spt tag, cc, price tag dll
  2. View Conversation
    Hi Yeyoo, salam kenal
    Aku liat postingan km di thread MK, klo ga salah beli selma medium di sweet.lolipop yah? Trus dalemnya cm ada 2 kantong + 1 kantong risleting?

    Trus jdnya gmn yah.. I mean menurut km itu OS trusted ga.. Soalnya aku jg naksir MK selma medium fuschia nya dia >_< cm dr yg aku liat di IG kok 4 kantong (FYI, aku ada selma large & memang kantongnya 4)

    Thanks ya
Showing Visitor Messages 1 to 2 of 2
About Yeyoo

Basic Information

Date of Birth
July 14, 1986 (33)
Registration Info

Information for registration.

Newsletter:
Yes

Statistics


Total Posts
Total Posts
64
Posts Per Day
0.04
Visitor Messages
Total Messages
2
Most Recent Message
Feb 18, 2015 12:46 AM
General Information
Last Activity
Oct 30, 2015 07:17 AM
Join Date
Sep 28, 2014
No results to show...
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast

Aug 29, 2015

  • 10:04 AM - Hidden

Aug 18, 2015

  • 09:29 AM - Hidden

Apr 28, 2015

  • 12:48 PM - Hidden

Apr 27, 2015

  • 10:39 PM - Hidden
  • 10:39 PM - Hidden
  • 10:39 PM - Hidden

Apr 22, 2015

  • 10:57 AM - Hidden

Apr 20, 2015

  • 08:04 PM - Hidden

Apr 12, 2015

  • 10:53 AM - Hidden
  • 10:19 AM - Hidden

Apr 11, 2015

  • 04:47 PM - Hidden
  • 04:45 PM - Hidden
  • 09:43 AM - Hidden

Apr 10, 2015

  • 11:23 PM - Hidden
  • 11:23 PM - Hidden

Mar 21, 2015

  • 06:03 PM - Hidden
  • 07:28 AM - Hidden

Mar 20, 2015

  • 11:04 PM - Hidden

Mar 14, 2015

  • 10:03 AM - Hidden
  • 08:24 AM - Hidden


Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast