View Profile: dirandira - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Salam kenal ya...
    Rockstar-nya masih available? Thanks
  3. View Conversation
    dira, gue ada imel lo yah.. kalo circular jacketnya cottonink masih ada, gue ambil yah. lemme know.. thanks !
  4. View Conversation
    mbak dira, saya gina yolanda...saya udh kirim email juga ke dira.n.dira@hotmail.com..saya berminat untuk BN NYX Box of smokey look-nya..mhn invoicenya ya mbak...saya ada di jaksel...makasih...bs email di gina_290585@yahoo.com
  5. View Conversation
    mbak...BNWT Denim acid fringe shawl-70k...gak kurang harganya

    ira
  6. View Conversation
    Diraa..
    aku udh reply msg nya yaah
    thank u,
    Hegi
  7. View Conversation
    dira, ak liat dikau psn ud set ma mimo, andai peversionnya dishare, colek ak y, tq bgt
  8. View Conversation
    permisii promo

    http://www.facebook.com/mirielleshop

    We open po ETUDE, NYX, TONYMOLY, THESKINFOOD, THEFACESHOP, MISSHA, BAVIPHAT, etc until 18 MARCH 2011! Don't forget to check another fabolous fashion item, accesories, and some lenses too! ♥
  9. View Conversation
    say, finally gw jadi buka po share ud anniversary set, hehe, jadi mau ngambil?
  10. View Conversation
    hai dirandira,
    shawl CI yg mo dilego ada warna sunfloer, fire atau hejo2 an ga?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About dirandira

Basic Information

Age
33
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Healthcare
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/larasari
Twitter Username:
larasari

Signature


Life is always about choosing

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?19045-dirandira&s=03bf6a25ede00261d1cb805198b46f50
Instant Messaging

Send an Instant Message to dirandira Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
683
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Jun 10, 2015 11:47 PM
General Information
Last Activity
Nov 29, 2012 04:49 PM
Join Date
Jul 27, 2010
No results to show...
No results to display...