Tab Content
No Recent Activity

23 Visitor Messages

  1. View Conversation
    @jagungbeledug
    Mau info seller yg jual swisse yaaa
    Thanks before
  2. Ada dong disemua facial serum, itu terminalia ferdinandiana adalah kakadu plum . yg eye serum pake judul kakadu plum eye serum kan ? Yg serum wajah emng tdk pake judul kakadu plum nya. Saya rada rada gimana gitu kalo pake skincare vit C , semua yg pernah dipake bikin kusam wajah, bohong bgt dgn efek mencerahkan nya. Hahahaha . aneh yah efeknya.serum vit C dr Kiehls,TBS,Erha,la roche posey ,serum yg dr apotik dll semuanya oxidasi di wajah ku
  3. View Conversation
    Tp kuliat facial c ga ada kakadu plum..yg ada kyknya eye serum...tp aku blm pnh pake sih eye serum nya..
  4. View Conversation
    Tq makkk...btw kakadu plum bukannya sama yg terkandung di produk sensatia yah..aku lg pake facial c serum nya nih...
  5. View Conversation
    Aakk makasiih yaa @jagungbeledug.. Langsung cuuss ceki2 TKP
  6. View Conversation
    Hahaha kakak bisa melawak juga.sipp kk aku dah order kak sm adminnya.btw mkasih banyak infonya kak 😍
  7. View Conversation
    Hai jagungbleduk,slam kenal.btw kamu ada rekomen skincare natural gitu gak buat nyamarin spider vein di muka.kali aja kamu ad pengalam or punya temen yg mukanya spidrr veinan gitu.thanks sblmnya.
  8. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  9. View Conversation
    Ok sis. Mksih. Mau dikirim ke email atau gmn? Saya cba kirim lewt PM tpi gagal krna inbox penuh
  10. View Conversation
    Misi sissy. Maaf sista pakai skin care natural dan organik ya? Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai skin care tsb. Boleh minta bantuan mengisi angket saya? Kalau boleh nanti saya kirim angketnya. Trims
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 23
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About jagungbeledug

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
bandung indonesia
Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
etnic food, sport , watching movie
Fave stores or places to shop?:
Zara, Nautica, Manggo, Sogo, metro
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Biotherm Aqua source set
Olay total effect
The body shop body lotion, shampoo,tea tree facial wash
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
up date,young,sexy,simple, chic
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Facebook Profile URL:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
3,745
Posts Per Day
1.21
Visitor Messages
Total Messages
23
Most Recent Message
Apr 23, 2017 09:52 PM
General Information
Last Activity
Dec 1, 2017 07:25 AM
Join Date
Jul 26, 2010
No results to show...
Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast

Apr 23, 2017

  • 09:54 PM - Hidden

Mar 1, 2017

  • 01:09 AM - Hidden

Feb 28, 2017

  • 05:28 PM - Hidden

Feb 21, 2017

  • 04:22 PM - Hidden

Feb 20, 2017

  • 02:18 PM - Hidden
  • 02:18 PM - Hidden

Feb 19, 2017

  • 08:38 PM - Hidden
  • 08:22 PM - Hidden
  • 06:31 PM - Hidden
  • 03:41 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden
  • 01:32 PM - Hidden

Feb 17, 2017

  • 09:58 AM - Hidden
  • 09:35 AM - Hidden

Feb 16, 2017

  • 10:20 PM - Hidden
  • 10:09 PM - Hidden
  • 09:40 PM - Hidden
  • 09:07 AM - Hidden

Feb 15, 2017

  • 06:41 PM - Hidden

Feb 4, 2017

  • 03:40 PM - Hidden


Page 1 of 32 1 2 3 11 ... LastLast