View Profile: rets - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haloo mbak....
    Salam kenal....
    Mbak, dulu akhirnya anaknya dioperasi ga? Di RS mana? Trus klo kontrol jantung sm dokter sp?
    Soalnya nih babyku diagnose tetralogy of fallot jg..
    Makasi y mbak buat sharenya...
  2. View Conversation
    hi rets, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  3. View Conversation
    hi rets.. salam kenal. aku mamanya cio dengan id sarencio.
    aku juga lagi nyari temen buat trial di cikal, barengan yuks.
    mau nanya anak indigo seperti apa yah? apa yardan dibilang indigo sama dokternya?
    anakku didiagnosa sama dokternya ASD PDD-NOS tapi ada sepupuku yang bisa2 ngeliat macam2 gitu. bilang anakku auranya memang beda sama anak pada umumnya. jadi sedikit penasaran juga sih?
  4. View Conversation
    hai rets, mau tau dong say ceritanya roemah djait gw rencana mau jait disitu soalnya kalo udah denger cerita kan jadi bisa waspada sebelumnya hehhehee
  5. View Conversation
    rets, gambar yg Uniqlo gw kirim skrg ya, minta imelnya donk
  6. View Conversation
    rets, maapkeun daku yaaa .. baru maen ke tret 'your favorit mbok pijet' .. mau dong dibagiin contactnya jeunk .. TIA yaaaaaahh .. :*
  7. View Conversation
    Gem is that you? ......................................masih kurang 50 karakter hehehe
  8. rets, salam kenal yaaa
    btw suka bgt baca postingannya di thread in-law
    gw setuju bgt.. apa yg ditulis di situ tampaknya mewakili curhatan gw deh
  9. View Conversation
    rets, udh dikirim ya emailnya, met mulai mpasi
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About rets

Basic Information

Date of Birth
July 23
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
UI
Interests:
reading books, travelling,
Fave stores or places to shop?:
Zara, Mothercare, C&K, OshKosh, Gramedia
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
YSL - Lipstick
MUFE - Lipgloss
SK II
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
selama itu menyusui-friendly dan modelnya ngga norce pasti saya suka
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
http://insidegemma.blogspot.com
Twitter Username:
gletitia

Signature


thediaryofalazywife: http://insidegemma.blogspot.com

Statistics


Total Posts
Total Posts
297
Posts Per Day
0.07
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Dec 12, 2014 04:15 PM
General Information
Last Activity
May 31, 2019 04:44 AM
Join Date
Feb 4, 2008
Home Page
http://www.twitter.com/gletitia
No results to show...

Mar 14, 2018

  • 04:07 PM - Hidden