View Profile: heipy - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Hi heipy.. aku newbie nih..
    Benefit hello flawless nya masih ada?
    Thanks
  3. View Conversation
    heipy mau giorgio armani set nya donk
    kirim ke semarang
  4. View Conversation
    hi heipy
    mary lou-the balm , masih ada?
    aku mau yaa
    thx
  5. View Conversation
    heipy mau Clinique cleanser set yg di Mini Beauty Sale dooong...ongkir ke jkt brp?
  6. View Conversation
    Bobbi Brown Beauty Rules Palette, used 96%, with box, Rp 410.000
    harga pasnya brp ?
  7. View Conversation
    heipy....aku mau mac viva glam cindy nya masih available ga?
    klo ada tolong invoice ke stellagracia@ymail.com
    thanks
  8. View Conversation
    Heipy...akhirnya ketularan si Studio Careblend..AKu beli yg medium dark..Uh bajyuss bgt..alus bgt deh hasilnya..
  9. View Conversation
    Awww...jadi pengen...huhu..ikutan pesen kalo gitu. Cm agak bingung shadenya aja. SOalnya pakai MSFN Medium Dark pas dipake tanpa moisturizer atau foundie warnanya pas. Tp kalau dipakai diatas moisturizer atau Foundie jdnya kaya kegelapan 2-3 tingkat...
  10. View Conversation
    Heipy makasih banyak reviewnya. Beneran kaya yg dibilang di Make Up Alley atau di webnya gak sih? Katanya lebih oke ketimbang MSFN? Maap baru baca VMnya. Gak ngeh ada message karena gak terbiasa sama settingan baru FD hhehehe
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About heipy

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
semarang, Indonesia
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Signature


FREE ONGKIR ON MINISALE ORDER *t&C apply minisale: UD revo lipsticks, LA GIRL flat matte, milani color statement lip | | FOSSIL BLAKE satchel, VS clutch, BBW tote

Statistics


Total Posts
Total Posts
662
Posts Per Day
0.20
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Jun 10, 2015 10:37 PM
General Information
Last Activity
Aug 13, 2016 08:42 PM
Join Date
Jul 19, 2010
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Dec 13, 2015

  • 05:53 AM - Hidden

Dec 8, 2015

  • 09:25 PM - Hidden

Nov 25, 2015

  • 12:27 AM - Hidden

Nov 19, 2015

  • 02:54 PM - Hidden

Nov 15, 2015

  • 01:26 AM - Hidden

Nov 13, 2015

  • 05:54 PM - Hidden

Aug 17, 2015

  • 08:05 AM - Hidden

Aug 13, 2015

  • 09:40 AM - Hidden

Aug 12, 2015

  • 06:33 PM - Hidden
  • 03:38 PM - Hidden
  • 11:06 AM - Hidden
  • 09:12 AM - Hidden

Dec 8, 2014

  • 03:21 PM - Hidden

Dec 7, 2014

  • 10:12 PM - Hidden

Dec 5, 2014

  • 09:22 AM - Hidden

Dec 4, 2014

  • 07:16 PM - Hidden
  • 05:07 PM - Hidden

Dec 3, 2014

  • 11:04 AM - Hidden

Nov 28, 2014

  • 05:29 PM - Hidden

Nov 27, 2014

  • 06:10 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast