View Profile: pinkyrose - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

63 Visitor Messages

  1. View Conversation
    pinky.. sudahkah baca pmku maafkan tanya2 terus soalnya tak ada kabar dari dirimu thx say..
  2. View Conversation
    pinky, sasa batch 3 uda di orderin belom? hehe maap ya tanya2 terus
  3. View Conversation
    untung kmaren boleh ditukerin, kutukerin yg light ^_^
    wah.... skin tone nya bisa naek gt,,, bagi rahasia donk sist
    aku baru lepas krim dokter, skarang nyoba wardah, tapi dari dulu tone nya y gini2 aja T.T
  4. View Conversation
    hi,, salam kenal ya.
    aku baru liat di thread nya wardah, km pake l/p yg beige y?
    aku barusan beli, blm kubuka ko guilty bgt. takut kegelapan.
    km profpic nya kulitnya fair gt, apa ga kegelapan juga?
  5. View Conversation
    huaa.. iya bu. ada keperluan lain jg soalnya, jd keuangan lg mepet. jual2in yg bisa dijual deh
    plus kepengen palette nude on nude halahh... hehehe
  6. View Conversation
    pinkyrose, paketnya barusan nyampe nih...makasi ya say..maapkan kejadian kmrn itu yah
  7. View Conversation
    gitu yaa.. jd bingung kan nyari sampel/share dua2nya dulu ni
  8. View Conversation
    jeung.. mau nanya ni. primer monistat sama pureluxe lbh oke yg mana ya? eke big pores, kinda oily
  9. View Conversation
    haloo jeng pinky ^^...kalo aku deposit 100 rb dulu gimana? aku lum ada yg naksir neh...ntar kalo ada item baru di lapak jeng pinky kan aku masih bisa order lagi....tq
  10. View Conversation
    pinkyrose, milani masi ada kan yg 65rb..maaf ya jeng baru ngabarin T_T kalo masi ada senin atau paling lambat kamis tgl 28 aku tebus ya say

    oh ya dirimu punya e/s nya ngga milani? klo ngga ada kira2 aku bs nemu dimana ya? thx dear
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 63
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
About pinkyrose

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
malang
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
cooking
Fave stores or places to shop?:
online shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
nars-powder blush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic,sweet,simple,colorfull and fresh
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,765
Posts Per Day
0.50
Visitor Messages
Total Messages
63
Most Recent Message
Sep 7, 2014 12:29 PM
General Information
Last Activity
Jun 13, 2019 04:23 PM
Join Date
Jul 19, 2010
No results to show...
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Mar 2, 2016

  • 06:07 PM - Hidden
  • 05:45 PM - Hidden

Feb 29, 2016

  • 05:54 PM - Hidden
  • 12:58 PM - Hidden

Feb 16, 2016

  • 09:05 PM - Hidden
  • 03:12 PM - Hidden

Jan 19, 2016

  • 12:14 PM - Hidden
  • 09:46 AM - Hidden

Jan 18, 2016

  • 05:15 PM - Hidden

Dec 21, 2015

  • 08:17 PM - Hidden

Dec 17, 2015

  • 11:07 PM - Hidden
  • 07:39 PM - Hidden
  • 01:05 PM - Hidden

Dec 7, 2015

  • 08:40 PM - Hidden

Nov 4, 2015

  • 05:00 PM - Hidden

Oct 26, 2015

  • 04:56 PM - Hidden

Oct 20, 2015

  • 06:30 PM - Hidden

Oct 19, 2015

  • 08:08 PM - Hidden

Oct 16, 2015

  • 05:47 PM - Hidden
  • 02:04 PM - Hidden


Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast