View Profile: pinkyrose - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

63 Visitor Messages

  1. View Conversation
    say, beli skindinavianya dimana ya? pingin coba nih hihi
  2. View Conversation
    sayy, Real technicques pointed foundation brush masih? nett brapa?
  3. View Conversation
    hi! revlon just bitten balmstain aku ada yang shade 050 precious
    kondisi udah pernah dipakai sekitar 5x
    kalau boleh mau swap aja sih sama NYX eyeshadow yang sensual kalau ada
  4. View Conversation
    saaay, yang set d nya kalau masih ada yg di mini beauty sale, aku mau ya hehe makasihh
  5. View Conversation
    hi pinkyrose salam kenal.. mbak orang malang yah, boleh info salon/spa yang enak di malang dimana yah? hhe tia yaaa
  6. View Conversation
    pinky, wedgesnya blue nya masik ada? muat ya buat kaki 25cm?
  7. View Conversation
    gpp mak .. rimmel ada juga di drugstore ya, waktu itu aku juga sempet liat di cvs ada rimmel juga. tapi blush on nya dikit pilihan shadenya. eh mimo paling cepet drugstorenya ya??
    btw i luv ur new avatar dehhh, canteekk
  8. View Conversation
    thanks dear....ini alamat emailku : mutifd@yahoo.co.id....moga2 masih ada ya....
  9. View Conversation
    hai pinkyrose, aku abis ke tret depotting/pressing. pengen banget liat penampakan palet bikinan kamu dong, entah kenapa kok gak ada gambarnya (padahal ini gw udah pake komputer). bolehkah ? maaf merepotkan...
  10. View Conversation
    pinkyyy... mau nanya dong say. aku liat di tret beauty haul kmu beli rimmel ya. kmu mesen dari ulta atau gmana? biasanya klo rimmel eke ikut po ulta, cuma rasanya suka lamaa
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 63
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
About pinkyrose

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
malang
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
cooking
Fave stores or places to shop?:
online shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
nars-powder blush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic,sweet,simple,colorfull and fresh
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,765
Posts Per Day
0.50
Visitor Messages
Total Messages
63
Most Recent Message
Sep 7, 2014 12:29 PM
General Information
Last Activity
Jun 13, 2019 04:23 PM
Join Date
Jul 19, 2010
No results to show...
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Jun 9, 2016

  • 03:52 PM - Hidden

Jun 8, 2016

  • 03:32 PM - Hidden

Jun 7, 2016

  • 04:45 PM - Hidden

Jun 2, 2016

  • 06:56 PM - Hidden

Jun 1, 2016

  • 03:30 PM - Hidden

May 26, 2016

  • 05:25 PM - Hidden

May 11, 2016

  • 05:06 PM - Hidden

May 10, 2016

  • 04:24 PM - Hidden

May 9, 2016

  • 12:32 PM - Hidden

Apr 9, 2016

  • 07:44 AM - Hidden

Apr 4, 2016

  • 03:05 PM - Hidden

Mar 31, 2016

  • 06:54 PM - Hidden

Mar 29, 2016

  • 01:41 PM - Hidden

Mar 28, 2016

  • 09:08 AM - Hidden

Mar 22, 2016

  • 01:27 PM - Hidden

Mar 16, 2016

  • 05:15 PM - Hidden

Mar 14, 2016

  • 02:41 PM - Hidden

Mar 10, 2016

  • 01:38 PM - Hidden

Mar 7, 2016

  • 10:11 PM - Hidden

Mar 3, 2016

  • 04:53 PM - Hidden


Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast