View Profile: pinkyrose - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

63 Visitor Messages

  1. View Conversation
    product review thread is not the place for promoting/selling. go to the market plaza. tq
  2. okay, ku beliin dulu aja ya, aku lupa harganya... arround 24-28 rb klo gak salah, klo udah dapet ku PM plus ongkirnya ya....d tunggu...
  3. pinkyyyy... mau donk di CP-in si aubeau, PM aku harganya ya+ongkir sby
  4. View Conversation
    makasiih pinkyrose... sudah q coba dan bisaaa....hehehe
    ketahuaan gaptek niii...
  5. View Conversation
    dear pinkyrose,

    berhubung aku gaptek, aku mau nanya donk..gimana sih cara nampilin avatar ??ituuu biar kalo posting ada ftonya,,,makasiih yaaak atas jawabannya...
  6. Salam sejahtera pinkyrose,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  7. View Conversation
    ya udin mak gpp, si nyx aja 2-2nya boleh pm daku invoice ama ongkir ke bandung mak?
    makasiih ya... maap merepotkan
  8. View Conversation
    mak pinky, ay mau jajan preloved-nya donk..
    si cream blush on glow ama boho ama inez ijo.
    maap gak sms, disini gak ada jualan pulsa 3 hrs ke kota tetangga *sindrom lg mudik di kampung*
    masih avail kah? lemme know ya mak, tanks a bunch.....
  9. View Conversation
    hadhuuuhhh..makasiiihhh..makasiiihhh... bikin melayang aja niihh...hehehhehe...
    padahal dikau juga canteekk...
    mukaku ga mulus2 amat kaliiii.. mungkin efek fotonya, atau PAC-nya ya? kan mau kondangan jadi rada2 tebel gituhh..hehehe..
    warm ruby-nya udah pernah ku-swatch di bibirku, cari aja di tag caring colours
    itu ga diedit sama sekali kok, tapi kalo kurang jelas bilang aja ^^
  10. View Conversation
    ok deh buu.. kutunggu kabarnya yaa..
    oh ya, ini blog-ku http://poo-world-poo.blogspot.com/
    maap masih seadanya ^^
    kalau dikau punya blog juga, mau doongg ...
Showing Visitor Messages 41 to 50 of 63
Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast
About pinkyrose

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
malang
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
Yes
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
n/a
Interests:
cooking
Fave stores or places to shop?:
online shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
nars-powder blush
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
chic,sweet,simple,colorfull and fresh
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,765
Posts Per Day
0.50
Visitor Messages
Total Messages
63
Most Recent Message
Sep 7, 2014 12:29 PM
General Information
Last Activity
Jun 13, 2019 04:23 PM
Join Date
Jul 19, 2010
No results to show...
Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast

Apr 5, 2015

  • 12:34 AM - Hidden

Apr 4, 2015

  • 07:49 PM - Hidden

Mar 10, 2015

  • 11:08 AM - Hidden

Feb 11, 2015

  • 08:13 AM - Hidden

Feb 10, 2015

  • 02:16 PM - Hidden
  • 12:43 PM - Hidden
  • 08:45 AM - Hidden
  • 07:50 AM - Hidden
  • 12:34 AM - Hidden

Feb 9, 2015

  • 01:38 PM - Hidden
  • 09:57 AM - Hidden

Feb 6, 2015

  • 01:13 PM - Hidden

Feb 5, 2015

  • 01:45 PM - Hidden

Feb 3, 2015

  • 04:10 PM - Hidden

Jan 17, 2015

  • 10:39 AM - Hidden

Jan 14, 2015

  • 09:38 AM - Hidden

Dec 21, 2014

  • 02:54 PM - Hidden
  • 01:02 PM - Hidden

Dec 18, 2014

  • 02:39 PM - Hidden

Dec 8, 2014

  • 04:11 PM - Hidden


Page 5 of 7 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 LastLast