View Profile: viena_viv - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

11 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai sist viena_viv aku tertarik dengan post sist tentang kalzana peninggi badan itu.. sist beli di web yg mana ya? pm dong sist pengen nambah tinggi
  2. View Conversation
    Beli kalzana di web apa sist? Pm ya pm aku ya sista, aku l3pengen beli juga nih, pengen nambah tinggi
  3. View Conversation
    Hi Vi.. tertarik sm postingan kamu soal peninggi badan kalzana, boleh tau beli dimana.. Many tks dear..
  4. View Conversation
    halo sis, udah coba biocell nya pt moment ngga?ngefek ngga si? misal ngilangin bekas jerawat di pipi?? thx for sharing
  5. View Conversation
    hallo, viena_viv
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  6. View Conversation
    viena..beli crystal buat keti di kaskus di shop mana?minta link nya donk
  7. View Conversation
    sist magic cream dr ria nasution itu bagus ya,,, merah2 gak waktu di kasi ke bakas luka,, ???
  8. View Conversation
    ci evelyn tekel nya oke2 kok... yg petshop di ciwalk itu...
    sebandung raya nih yah trusted petshop only pet distro n aneka hobby...
    kalo pet distro kan harga nya menggilee yah.. kalo aneka hobby ramah buat nego... reccomended kok, gak usah takut beli disana... sehat2 lagi...
    kalo mau beli guguk di petshop lihat telinga nya, telapak kaki, gigi, kulit ama anus nya say.... kalo ngerti pasti gak akan ketipu

    golden puppy nya udh sold out bu...
    tinggal pejantan aja.. sekitar 1.5 tahun...
    indukan nya gak di jual..

    btw mau beli jantan apa betina nih?
  9. View Conversation
    hello say...
    iya, ada kennel kecil2an di bandung.. hihiihi

    tekel gak punya uuy...
    lebih konsentrasi ama guguk2 gede sih..
    skg yg available puppy nya cuma chow2, samoyed, huskey, shitzu, red toy poodle ama mini pom aja... yg lain nya cuma pejantan ama indukan..

    kalo mau cari tekkel murah, coba ke aneka hobi petshop yg di chiamplas..
    disono biasanya sering ada tekkel, hrg nya pun murce plus stamboom juga... aku sih gak ambil puppy di orang, kalo bantu nyariin boleh lah
  10. View Conversation
    klo ga salah ada varian orange jg ya?
    kayanya pernah liat dulu di pasar baru..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 11
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About viena_viv

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
reading interesting books n culinary travel
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
Twitter Username:
viena_viv

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,770
Posts Per Day
0.50
Visitor Messages
Total Messages
11
Most Recent Message
Aug 30, 2014 01:11 PM
General Information
Last Activity
Apr 23, 2019 08:21 PM
Join Date
Jul 16, 2010
No results to show...

Mar 22, 2017

  • 07:32 PM - Hidden

Mar 20, 2017

  • 02:15 PM - Hidden

Apr 20, 2016

  • 10:18 PM - Hidden

May 30, 2015

  • 08:45 PM - Hidden

Feb 15, 2015

  • 07:27 PM - Hidden

Jan 24, 2015

  • 03:14 PM - Hidden

Jan 4, 2015

  • 08:03 PM - Hidden

Nov 19, 2014

  • 03:18 PM - Hidden

Oct 25, 2014

  • 05:16 PM - Hidden