View Profile: hisafu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

9 Visitor Messages

  1. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Please note that you're not yet eligible for selling/ promoting your business in the forum. Even after you're eligible, randomly VM/ PM other member to promote your product is not welcomed! Further violation can result in temporary/ permanent banning.

    *This warning is based on multiple VM promoting your FB online shop

    Thanks
    -Mod
  3. View Conversation
    kl di counter agak ribet utk dpt sample, kec lo beli yg lain trs minta sampel. itu jg kdg ada kdg ga. kl mo beli sample bs di internet aja: di id.bestbuy-world.com atau di multiply: hollycosmetic, riebutik. mereka jual sampelnya.
  4. View Conversation
    hi, iya gw pake eye creamnya SKII yg Signs Eye Cream. Di gw ok utk kantong mata & dark circles. Harganya kurang lebih 800rb ya. Udah lupa jg krn belinya th lalu.
  5. tanya2 nya lsg ke lapak aja yooo skalian kasih g link itemnya
  6. ga ada ready kl mau kudu PO, g pake itu sih so far bagus ya, cm pas panasinnya kudu sabar. kl di bulmat kanan g nahan 1 harian, tp yg kiri agak lbh turun (ttp naek cm ga setinggi kanan) soale emang bulmat g kiri n kanan beda, pengaruh beda mata
  7. View Conversation
    cb cek PM ya .................................................. .
  8. View Conversation
    dr jepang say..
    webnya bs liat disini..
    http://www.koji-honpo.co.jp/tsubasa/index.html
  9. View Conversation
    aku buka PO dolly wink say..
    harganya 190rb, aku pke sndiri sh oke bgt
Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
About hisafu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jtown
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Food & Beverages
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
89
Posts Per Day
0.03
Visitor Messages
Total Messages
9
Most Recent Message
Jun 10, 2015 09:06 PM
General Information
Last Activity
Jan 9, 2013 01:47 PM
Join Date
Jul 14, 2010
No results to show...
No results to display...