View Profile: Hans' Mum - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hai2, aku ga buka TA tp aminnn deh, siapa tau jd kenyataan , aniwei, ini mo oper tiket aku aja krn ga jadi berangkat, klo minat silakan email ke lemon.ginger@yahoo.com
    tenkyuuu
  2. View Conversation
    aduuhh..ga keliatan yah mbak? ada email ga? saya kirim lewat email aja gambarnya
  3. View Conversation
    ga ada di thread mana2 mbak, hanya ada di signature saya aja
    gambarnya seperti ini

    http://i1011.photobucket.com/albums/af237/rianoical/underwearorganizer.jpg
  4. View Conversation
    sai maaap bisa minta alamat nya lagi gak sai....aku cari2 ngak ada hikhikhik
    makasih
  5. View Conversation
    saiii kamu sudah trans ya pake nama rek gunawan tanuwidjaja, bener gak sai tgl 4/9 ??
    maaap aku bingung ada duit masuk tp kok kayaknya belum ada yg laporan hheheheheh
    makasih
  6. View Conversation
    ooooo ya udah ongkos ke bogor + 10 rb sajah, iyah kabarin ya kalo sudah trans sekalian minta alamatnya yaaa.
    maap ya sai hari ini pengiriman terakhir, kalo trans nya besok jadi kirim nya abies lebaran
    makasih
  7. View Conversation
    sai ini inpois nya yaa singlet kerah lebar A 110rb + 20rb (dili bukan??) total 130rb trans via bca 2510028492 andrew wibowo. kalo sudah trans kabarin ya sai, sekalian minta alamat nya
    makasihh
  8. View Conversation
    hello mbak, iya aku di medan mbak orang mana? salam kenal ya..
  9. View Conversation
    okee mba!
    Nanti aku kabarin setelah barangnya jadi yaa
    ditunggu mbaaaaaa

    Thank you!
  10. View Conversation
    oke mba..

    Padahal barangnya blom jd mb,ud diorder sih tp jd sekitar minggu depan krn PO,gpp kan mb?maaf ya belom sempet kasi invoice,krn br mau kasi nanti malem hehehehe makasih ya mb..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About Hans' Mum

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
dili, Timor Leste
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
everything exciting
Fave stores or places to shop?:
Female daily, Facebook, Babyshop
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Facebook Profile URL:
http://www.facebook.com/mobileprotection#!/profile.php?id=100001877717499

Statistics


Total Posts
Total Posts
221
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Sep 23, 2010 08:25 PM
General Information
Last Activity
Jan 15, 2018 12:31 PM
Join Date
Jul 12, 2010
No results to show...
Page 1 of 2 1 2 LastLast

Feb 16, 2017

  • 09:37 PM - Hidden
  • 09:39 AM - Hidden

Feb 17, 2016

  • 11:44 PM - Hidden
  • 11:25 AM - Hidden

Dec 21, 2015

  • 08:43 PM - Hidden

Oct 18, 2015

  • 03:12 PM - Hidden

Oct 7, 2015

  • 12:08 PM - Hidden

Oct 6, 2015

  • 06:24 PM - Hidden

Oct 5, 2015

  • 06:52 PM - Hidden
  • 06:13 PM - Hidden

Oct 4, 2015

  • 11:53 AM - Hidden

Aug 19, 2015

  • 09:30 AM - Hidden
  • 08:45 AM - Hidden

Aug 17, 2015

  • 03:51 PM - Hidden
  • 11:06 AM - Hidden

Aug 5, 2015

  • 08:08 PM - Hidden

Jul 14, 2015

  • 10:58 AM - Hidden

Jul 10, 2015

  • 07:22 PM - Hidden
  • 08:13 AM - Hidden

Jul 8, 2015

  • 05:31 PM - Hidden


Page 1 of 2 1 2 LastLast