View Profile: adylla - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. shonen : oke nnti kl pas order ak orderin jg. kota rantauprapat pernah denger tp ga pernah ksana hehehe
  3. View Conversation
    Adylla..mao nanya ada beli cream estetika buat keti item ya? bole numpang titip beli? coz..aku di sumatera utara kota rantauprapat (baru pertama denger kan? hehe) ntar segala ongkos daku bayar.... makasie a....kabari ya........ im deadly seriouss a
  4. View Conversation
    maafkann yg Nars Powder Blush Sex Appeal : 255.000
    ga ada di beauty.com nihh
  5. View Conversation
    sist, egyptian magic ny brapaan ?
    pngenny coba" sample dlu sih sbnerny...
    takut gag ccok,@@
  6. View Conversation
    emc na jual brp sis?
    beli nya drmana?
    lgsg amrik ato os indo
  7. hai.. iya pake, rontoknya berkurang skg, msh br pake juga jd blm ada kemajuan yg drastis. kmrn pas dicek di kerastase ga di recomin aminexil say, jd kulit kepala sensitif bgt, jd itu aja yg diperbaiki.. gitu
  8. View Conversation
    sis adylla, mau tanya dong...
    pake kerastasenya yg bain vital+soin densitive ya??
    trus gimana rontoknya sejak pemakaian??
    ** baru beli soalnya dan mau pake...
    oh ya kenapa ga pake aminexil sis?
    mohon pencerahannya yah... tenkyu..
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About adylla

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
palangkaraya kalteng
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Banking/Financial/Insurance
Interests:
browsing internet
Fave stores or places to shop?:
pondok indah mall
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
mac, nars
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
casual beautifull
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
Yes
Website Profile
Facebook Profile URL:
aadylla@yahoo.com

Signature


Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?18529-adylla&s=0d467eb8b8a7237bbbc7efe2f2befbbd
Instant Messaging

Send an Instant Message to adylla Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
2,826
Posts Per Day
0.83
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
Jun 10, 2015 08:52 PM
General Information
Last Activity
Dec 9, 2015 06:43 PM
Join Date
Jul 11, 2010
No results to show...

Dec 7, 2015

  • 05:43 AM - Hidden