View Profile: novia78 - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

8 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hi novia, alhamdulillah sampai semua kok. Ada satu yg lebih dari $50 ($64) kena pajak 94rb.
  2. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  3. View Conversation
    @novia78, kamu belum memenuhi syarat untuk bisa promosi/jualan di forum ini termasuk via VM/PM. Setidaknya 6 bulan keanggotaan DAN 600 post. Silahkan baca kembali rulesnya. Thanks -mod
  4. View Conversation
    sis.. maharani furniture pak hakam, boleh minta contact numbernya?
    thanks a lot ya..
  5. View Conversation
    novia, sorry, PM gw full. disini aja ya.
    range harga honestly gw lupa ih berapa.hehehe..kl ga salah atas + bawah skitar 4-5jt per meter nya. coba aja ditelp ke (021) 780-6040 for further info ya say
  6. View Conversation
    jeng, tolong jangan jualan di sini sebelum eligible.. lebih detail nya bisa dibaca di rule forum.
    thx.

    -mod
  7. sejauh ini si,jerawat udh lumayan terkontrol,kmrin baru ganti obat karena krim yg 1 kurang efek di **,
  8. View Conversation
    novia )
    gimana nih progress kulitmu sm dr rani??
Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
About novia78

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
reading,watching
Fave stores or places to shop?:
matahari dept. store
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
clinique - Erha 21
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simply and relax style
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
429
Posts Per Day
0.12
Visitor Messages
Total Messages
8
Most Recent Message
May 10, 2016 02:16 PM
General Information
Last Activity
Jan 15, 2020 03:51 PM
Join Date
Jul 1, 2010
No results to show...
Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast

Feb 23, 2018

  • 10:12 AM - Hidden
  • 10:12 AM - Hidden

Feb 9, 2018

  • 09:50 AM - Hidden

Feb 8, 2018

  • 06:29 PM - Hidden
  • 01:24 PM - Hidden

Jan 24, 2017

  • 05:21 PM - Hidden

Jan 18, 2017

  • 03:59 PM - Hidden
  • 02:25 PM - Hidden
  • 02:19 PM - Hidden

Jan 13, 2017

  • 04:53 AM - Hidden

Jan 12, 2017

  • 10:38 AM - Hidden

Dec 8, 2016

  • 11:06 PM - Hidden

Nov 3, 2016

  • 04:53 PM - Hidden

Oct 25, 2016

  • 07:18 PM - Hidden

Oct 11, 2016

  • 05:56 PM - Hidden
  • 05:55 PM - Hidden

Jul 29, 2016

  • 02:25 PM - Hidden
  • 02:25 PM - Hidden
  • 02:25 PM - Hidden

Jul 2, 2016

  • 12:19 PM - Hidden


Page 1 of 13 1 2 3 11 ... LastLast