Tab Content
No More Results

16 Visitor Messages

  1. View Conversation
    hallo, laundry
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  2. View Conversation
    say BBW warm vanilla nya maksudnya 125rebu beli satu, kalo beli 3 di diskon ga ?
  3. View Conversation
    laundry, mau tanya untuk yg bbw warm vanila ada body mist nya gak? or any bbw yg vanila scent? g lagi cari body mist or edt nya. TIA
  4. View Conversation
    laundry, gw wiken ini kayanya mo CP skinfood, missha, n etude..
    just in case penasaran ma apieu nya semakin menjadi", let me know ya..

    gw ndiri mo pesen lg soalnya, diembat ade gw.. hahah..
  5. View Conversation
    gue baru nyadar lo jual bbw body cream warm vanilla sugar jg ya body creamnya mo dijual brp? kok ga dipajang photonya? bnib kah?
  6. say, shampoo nya masi ada yg warm vanilla?mau dong kalo masi 1..
  7. View Conversation
    Hi, aku mau nanya bbw wvs body splash 8oz, bisa kurang atau bisa free ongkir ke sby? Thx
  8. View Conversation
    laundry, gw ada bbsb pink cuman swipe 1-2x doang.
    masi ada box belinya di harvey nichols GI 500k.
    sama gw ada banyak stila palette...
    cuman toel tangan 102x juga.
    mw gw jual buat menuhin amanat terakhir bokap buat ga dandan, jadi mending gw jual2 in aja semua.

    thx yah.
  9. View Conversation
    say, bbw splash vanila sugarnya yg mana yg masih avail? mau book dong.. tq..
  10. View Conversation
    laundry_serviceeeeee kok kemaren ga ngasitau ada bbw body splash warm vanilla sugar yg 4oz? gue mau kalo yg itu gue booking dulu yah si warm vanilla sugar travel size splashnya. ini bnib kan?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About laundry_service

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Homemaker
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
None
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Reading, shopping
Fave stores or places to shop?:
Metro, Sogo, Debenhams, Takashimaya
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
The Body Shop, Stila, BeneFit, MAC, Clininique, Sephora
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
I am a wife and mom who dresses simply with a touch of chic & sophistication, and loooooooooves make up..
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,790
Posts Per Day
0.46
Visitor Messages
Total Messages
16
Most Recent Message
Nov 20, 2012 10:00 PM
General Information
Last Activity
Today 05:08 PM
Join Date
Jan 25, 2008
No results to show...
Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Jul 13, 2018

  • 08:20 PM - Hidden

Jul 4, 2018

  • 07:22 AM - Hidden

Jul 1, 2018

  • 06:29 PM - Hidden
  • 02:39 PM - Hidden

Jun 28, 2018

  • 04:39 PM - Hidden

May 11, 2018

  • 08:44 PM - Hidden

May 2, 2018

  • 10:53 PM - Hidden
  • 10:53 PM - Hidden

Feb 12, 2018

  • 09:26 AM - Hidden

Feb 11, 2018

  • 10:19 PM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden
  • 09:33 AM - Hidden

Jan 16, 2018

  • 08:06 PM - Hidden

Jan 15, 2018

  • 10:16 AM - Hidden

Jan 9, 2018

  • 08:31 PM - Hidden

Oct 30, 2017

  • 03:26 PM - Hidden

Oct 27, 2017

  • 04:17 PM - Hidden

Oct 3, 2017

  • 06:41 PM - Hidden

Sep 25, 2017

  • 08:12 PM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast