View Profile: haru - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

13 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Haru,abekani c bag mo dilepas brp?sms aku ya di 081288750042, thanks
  2. View Conversation
    sis, sephora mineral foundie nya msh ada? sm mac mascaranya, hub aku ya ke 087888606392 thx
  3. View Conversation
    haru, itu LM LLH rose gold msh baru atau second???
    thx yah...
  4. View Conversation
    Hi haru, topshop dark grey ardi-nya masih ada? Ukurannya apa ya?
  5. View Conversation
    Halo, chelsea cardigan cotton ink nya sudah sold.. Maaf yaa..
  6. View Conversation
    minat sama LC planetes medium LH ya?aku ada nih bbm aja ya fotonya 21DD7EA7 (085710066444)
  7. View Conversation
    say, PMnya penuh..
    kukasih di sini aja ya:
    ada ke rekeningnya tanteku aja say kalo mandiri..hehe
    127 000 590 1861 - Saadah
    minta nama lengkap + alamat + no.tlp ya...makasih
  8. View Conversation
    waaa...makasih banget infonya ya saii...klo pengen tanya2, jangan kapok ya jawabnya. makasih banget
  9. View Conversation
    owh, itu ya, aku udah cek, kok eksis lagi ya? jadi ngeri..so far, baru beli kimomo, sofia sadji sama CCC aja sih,udah pernah beli di etsy juga? aku belom pernah, tapi kepengen..cuman ongkirnya gitu kena mahal gak sih ya?klo kita kirim sendirian?
  10. View Conversation
    hai haru..nama olshop yang jual kain import tapi mencurigakan itu apa sai? soale aku lagi seneng beli2 kain import gitu, takut ketanggor aja..
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 13
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About haru

Basic Information

Age
33
Registration Info

Information for registration.

Location:
Solo,Sidoarjo
Occupation:
Entrepreneur
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
NikoNiko
Interests:
crafting and sewing
Fave stores or places to shop?:
Etsy,thrift store
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Hada Labo, Mac cremesheen ravishing, Benefit Oxy Wow
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple&effortless
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1
Website Profile
Twitter Username:
@anggiuray

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,398
Posts Per Day
0.42
Visitor Messages
Total Messages
13
Most Recent Message
Jul 1, 2013 06:18 AM
General Information
Last Activity
Mar 26, 2019 07:37 AM
Join Date
Jun 25, 2010
No results to show...

Mar 15, 2019

  • 09:15 PM - Hidden

Mar 14, 2019

  • 09:43 PM - Hidden

Oct 10, 2016

  • 05:41 PM - Hidden

Oct 8, 2016

  • 08:27 PM - Hidden

Sep 30, 2016

  • 11:04 PM - Hidden
  • 12:32 PM - Hidden

Sep 27, 2016

  • 05:25 PM - Hidden

Sep 26, 2016

  • 11:09 PM - Hidden

Aug 10, 2016

  • 10:06 PM - Hidden

Jan 9, 2015

  • 02:31 AM - Hidden

Nov 18, 2014

  • 08:42 PM - Hidden