Tab Content
No Recent Activity

22 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    hallo, nidian
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  3. View Conversation
    Hi mbak, tommee tippee bottles nya masih adakah? Saya berminat.

    Thanks,

    Eksi
  4. View Conversation
    dear nidian, untuk postingan yg di mini sale thread clothes tolong beberapa gambarnya diganti dengan gambar milik sendiri ya.. thanks.. -mods-
  5. View Conversation
    hi dian, mau minta tolong dong. buat survey skripsi aku. t.i.a. yaa
    http://kwiksurveys.com/online-survey.php?surveyID=NBHIII_a9f30a73
  6. View Conversation
    sepertinya saya mau liat barangnya dulu kyk gimana aslinya
  7. View Conversation
    halo nidian di detos aku gatau nama tokonya apa, tapi letaknya di lantai dasar, di belakangnya eskalator. dia lumayan murah tapi sepertinya kurang lengkap. atau coba di itc, di lantai dasar kan banyak banget tuh toko kosmetik. saran aku kamu ke toko yang kalo masuk dari pintu depan tuh sebelah kanan, deket toko aksesoris yang pink gitu hehe. hth
  8. View Conversation
    iya sama2....ayo cepetan po widya...ntar kalo udh kita TO bareng di thread MIMO...hehehe.
  9. View Conversation
    nidian....maap lama balasnya. iya widya di aku ngatung, aku 160...aku ambil ukuran M. tapi pake widya-nya sama aku diakalin...aku pake stoking/kaos kaki lagi trus pake hak tinggi..jadi g terlalu keliatan ngatungnya . tapi kayaknya di kamu g bakal ngatung banget deh...bagus kok widya..recommended . ak jg mau pesen lagi warna lavender.
  10. View Conversation
    wahh.iyaa..maapp.nngak konsen *sambil gawe *
    setauku blm pernah ada yg posting widya deh..tp mnrtku cukup kok...gag mungkin mimo bikin bwt <155 ... paling nggak 160an standar cwek rata2 sih ..IMO lho ya..kaya jeans aja gt..yg TB nya <154 biasa ny kepanjangan
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About nidian

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
High Tech
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
Shopping
Fave stores or places to shop?:
Grand Indonesia
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
Erha, Lancome & Bodyshop
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
Simple but elegan
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A
Twitter Username:
nidian

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
1,152
Posts Per Day
0.29
Visitor Messages
Total Messages
22
Most Recent Message
Jun 11, 2015 02:26 PM
General Information
Last Activity
Mar 26, 2018 04:01 PM
Join Date
Jan 24, 2008
No results to show...
No results to display...