View Profile: slingbag - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

14 Visitor Messages

  1. Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  2. View Conversation
    Say, invoice nya dah di PM yah, thank you
  3. View Conversation
    hi slingbag, maap menggangu,,
    mohon waktunya sebentar yah buat ngisi kuisioner buat tugas akhirku
    http://www.surveymonkey.com/s/DL6NGG2

    thankyou <3
  4. Salam sejahtera Slingbag,

    Saya Susan mahasiswi semester 8 Stikom LSPR. Saya sedang melakukan penelitian skripsi mengenai Pengaruh Buzz terhadap Perilaku Konsumen pada komunitas online Female Daily Forums, studi kasus produk kosmetik Garnier.

    Oleh karna itu, saya mohon bantuan dari teman-teman Female Daily Forums untuk mengisi kuesioner saya. Untuk kuesionernya dapat langsung diisi dengan klik (atau copy paste) link berikut ini:
    http://tinyurl.com/5r49blr

    Partisipasi Anda sangaaaaat berarti, terutama untuk kelulusan saya . Please help me... pleaseeee...

    Jika Anda sudah selesai mengisi kuesioner, please PM me or let me know ya. =)

    And finally, semoga kuesioner ini bisa bermanfaat bagi kita semua dan bisa dijadikan bahan evaluasi terhadap Female Daily Forums kita tercinta. Thank you before =D
  5. Halow sayy.. orderanmu udah sampe nih.
    aku minta alamatnya yaa..

    f21 Plaid Crinkled Woven Shirt | red/Light Blue, 2X : 170,000


    Ongkir Jakarta : 5000
    Pulau Jawa : 10000
    Luar Pulau Jawa : 20000

    BCA acc : 6500092562 an Sheylla
    Mandiri acc : 1020000200003 an Sheylla
    Kabarin aja ya kalo uda transfer. tengkyuuu...
  6. View Conversation
    slingbag...aku WL skinfood mushroom nya ya....
  7. View Conversation
    Eh say, gw kirim email tadi.. apa gw salah email ya? Gw mau peach sake bb creamnya ya...
  8. View Conversation
    slingbag, bisa transfer 70rb (ama ongkir) ya ke bca erni lusiani 6030207040
    kl uda email aja ya alamatnya ke treasureboxstore@gmail.com
    thanks dear!
  9. View Conversation
    boleh dong...tinggalin aja alamat emailnya...nanti aku kirim
  10. View Conversation
    if you're looking for a green isabel, contact me, i have one that has never been worn. tq
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Page 1 of 2 1 2 LastLast
About slingbag

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
jakarta
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If yes, please provide the company name below. Otherwise just state N/A:
N/A
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
N/A
Interests:
browsing
Fave stores or places to shop?:
N/A
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
BBW
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
simple
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
2
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
N/A

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,150
Posts Per Day
0.24
Visitor Messages
Total Messages
14
Most Recent Message
Jun 10, 2015 07:18 PM
General Information
Last Activity
Yesterday 02:55 PM
Join Date
Jan 24, 2008

Jul 23, 2015

  • 11:10 AM - slingbag clicked Thanks for this post: -= Hidden Content =- by irmania

Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast

Jun 17, 2019

  • 03:41 PM - Hidden

Jun 15, 2019

  • 09:35 AM - Hidden

Mar 25, 2019

  • 09:08 PM - Hidden

Sep 4, 2018

  • 06:05 PM - Hidden

Mar 13, 2018

  • 12:12 PM - Hidden

Dec 29, 2017

  • 01:01 PM - Hidden

Aug 22, 2017

  • 02:40 PM - Hidden
  • 01:29 PM - Hidden
  • 10:21 AM - Hidden

Aug 21, 2017

  • 03:28 PM - Hidden
  • 10:47 AM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden
  • 10:26 AM - Hidden
  • 10:25 AM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 08:46 PM - Hidden

Aug 7, 2017

  • 06:47 AM - Hidden

Jul 27, 2017

  • 08:55 AM - Deleted Posts

Feb 7, 2017

  • 06:37 PM - Hidden
  • 02:52 PM - Hidden

Jan 23, 2017

  • 04:37 PM - Hidden


Page 1 of 8 1 2 3 ... LastLast