View Profile: piyo-piyo - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

29 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Hai piyo,kita senasib.tpi aku udh ngelewatin itu semua udah 3 tahun lamanya.jgn nyerah yah,ak aja masih berjuang normalin wajahku pakai madu mentah organik.progresnya sekarang cuma komedo yang membandel dan sulit banget hilang.kalau jerawat,udah cuma tumbuh di saat mens aja.tetep semngat yah..perjuangannya masih panjang bgt,hrus sbar,jgn srg2 lihat kaca....
  2. View Conversation
    Piyo piyo... Hi aku mau tanya kamu gabung juga di forum indosiar/ lautan indosiar gak ?

    Soalnya aku liat usernamenya sama... Sering posting di thread kim tae hee....
  3. View Conversation
    Piyo, masih pake produk Bless dan ke dr. Budi Utama ga? Ada FB ga, Piyo? Saya mau tanya2...
  4. View Conversation
    Minta Bantuannya Kak


    Begini kak, nama saya Reynaldo, mahasiswa jurusan Teknik Industri UNIKA Atma Jaya. Saat ini saya sedang menyusun tugas akhir (skripsi) saya yang studi kasusnya tentang Erha. Saya ingin minta tolong kakak, sebagai pembeli dan pemakai produk Erha untuk menyempatkan diri mengisi kuesioner saya. Saya butuh sekitar 300 responden.


    ini form nya
    http://goo.gl/forms/GNnb0D8Adv


    kalo bisa minta tolong temen2 kakak juga yang menggunakkan produk ini untuk mengisi.
    thank you kak
  5. View Conversation
    Hai aku ada 2 chizu saeki books for sale
    1pc brand new sealed @350k
    1pc preloved @290k

    beli di kinokuniya sg @ SGD 33

    Kalau interested lgs LINE: anastasiaNG / email: anyabeaute@gmail.com aja ya

    Thx
  6. xenaisme..,
    boleh ..coba dirimu kirim di private message ya.
  7. View Conversation
    halo kak piyo , aku xena , aku tadi baca" post kakak yang di thread dokter kulit , aku mau tanya" boleh ga kak ? tapi lewat line atau wa ?
  8. View Conversation
    hallo, piyo
    maaf mengganggu, mohon kesediannya untuk mengisi kuesioner penelitian untuk TA saya mengenai strategi green marketing produk The Body Shop
    untuk mengisi kuesioner tsb mohon copy link dibawah ini:

    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dE1BUjVUTm1YZThrOWEwcmxwN2pTNFE6M Q

    terima kasih banyak
  9. View Conversation
    piyo mohon di balas messagenya ya.

    505050050505
  10. View Conversation
    soriii... Just asking...

    Ini piyo2 nababan bukan yah...????

    CMIIW
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 29
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
About piyo-piyo

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta, Indonesia
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
Interests:
massage
Fave stores or places to shop?:
the body shop
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
nyx
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
sweet, simply, natural
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0

Statistics


Total Posts
Total Posts
1,497
Posts Per Day
0.44
Visitor Messages
Total Messages
29
Most Recent Message
Dec 21, 2016 11:41 AM
General Information
Last Activity
Aug 21, 2019 08:11 PM
Join Date
Jun 23, 2010
No results to show...
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Nov 16, 2017

  • 10:42 AM - Hidden

Nov 15, 2017

  • 01:31 AM - Hidden

Nov 14, 2017

  • 02:04 PM - Hidden

Jun 17, 2017

  • 10:29 AM - Hidden

Apr 30, 2017

  • 08:46 AM - Hidden

Jan 16, 2017

  • 01:02 PM - Hidden

Oct 17, 2016

  • 09:52 AM - Hidden
  • 09:31 AM - Hidden

Oct 13, 2016

  • 09:20 PM - Hidden

May 23, 2016

  • 04:36 PM - Hidden

May 13, 2016

  • 01:47 PM - Hidden

May 9, 2016

  • 12:32 PM - Hidden
  • 08:59 AM - Hidden

Mar 6, 2016

  • 09:46 PM - Hidden
  • 09:45 PM - Hidden

Feb 4, 2016

  • 01:41 PM - Hidden

Feb 2, 2016

  • 08:42 AM - Hidden

Feb 1, 2016

  • 08:30 PM - Hidden
  • 12:34 PM - Hidden
  • 12:21 PM - Hidden


Page 1 of 3 1 2 3 LastLast