View Profile: miu - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

26 Visitor Messages

  1. View Conversation
    her her her.....isi kuesioneru ttg FD bwat skripsiii yoooooo.. http://www.kwiksurveys.com?s=ICNLJN_1f7f482c
    thankyou ya..maap merepotkan..
  2. View Conversation
    her...ndak tau..aku soale biasae manggil dokter ke rumah...cuma'e g tau nama n no telp'e...lek mau besok taktanyano mamaku
  3. no hp 085292494905.. kl dah transf kabari alamat kirimnya ya say..tq
  4. sist.. jadi engga kiseinya? kabari ya.. makasih
  5. View Conversation
    aku ya bingung..,trakir potong di gester *uda 10kalian potong di sana*..awal2 cucok..akir2 ini pengen potongan yang agak volume tanpa banyak trap,malah tetep aja ditrap n layer kaya biasanya...
  6. View Conversation
    kayae sih iya her..coba ae M..:P soale sizinge kadang ya ganti2..:P
  7. View Conversation
    ga ngerti aku maaaak...aku tau'e pokoke beli paling gede..ga tau wes, muat di jari mana :P aku f21 size 8=jari manis...nah lek jari tengah aku biasae kudu pake ukuran 9 *which ga ada di f21*..nah kalo dorothy perkins,masi 1 perush ama miss selfridge,aku cincin pake L bwat jari tengah..tapi kadang L'e ya muate di jari manis..ga jelas...
  8. View Conversation
    miu, maaf ya paket mu lupa di kirimkan. akan di kirimkan oleh mymelody ya

    miu
  9. View Conversation
    gw beli sepatu The Little Things She Needs ga lebih kecil koq.. sama ukuran kaki ku biasa 37.. gw waktu itu beli wedges.. hth
  10. uumm flat yah?? g ngerti jg siihhh, kayanya sama" aja, kmrn sih g sempet nyobain flatnya di GI, yaah mari kita berdoa dan pasrah aja kali yaahh
    ehehehehehe itu signature g niat diganti?? *janji tinggal lah janjiiii.. racun MP kuat bgt yahhh
Showing Visitor Messages 11 to 20 of 26
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
About miu

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
surabaya
Occupation:
Student - College
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Other
If you are a student, please provide your school name and your major below. Otherwise just state N/A:
UKP
Interests:
Fotografi + automotive + Make up ^^
Fave stores or places to shop?:
Zara, Online Shop, TopShop, F21, Pull n Bear, Butik2 (gaudi, yellowline, dll), Matahari..
Favorite makeup/skincare brands AND product?:
MAC, EDM, NYX, Maybelline, Neutrogena, Burts Bees
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
just follow my Mood for wearing it
What is your marital status?:
Single without kids
How many kids do you have?:
0

Signature


Mrs.RBU
Vans Addict

Statistics


Total Posts
Total Posts
597
Posts Per Day
0.14
Visitor Messages
Total Messages
26
Most Recent Message
May 4, 2012 10:28 PM
General Information
Last Activity
Aug 24, 2020 04:04 AM
Join Date
Jun 23, 2010
No results to show...

Oct 16, 2017

  • 02:48 AM - Hidden

Aug 15, 2017

  • 12:34 AM - Hidden

Aug 9, 2017

  • 10:01 AM - Hidden

Aug 8, 2017

  • 11:00 PM - Hidden
  • 09:11 AM - Hidden

Aug 7, 2017

  • 07:04 PM - Hidden

Oct 7, 2016

  • 08:46 PM - Hidden

Sep 12, 2016

  • 08:10 PM - Hidden

Aug 25, 2016

  • 04:56 PM - Hidden

Aug 19, 2016

  • 08:58 AM - Hidden

Aug 15, 2016

  • 06:27 AM - Hidden

Oct 7, 2015

  • 04:44 PM - Hidden

Jan 17, 2015

  • 02:40 AM - Hidden