View Profile: iamdeeann - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Halo, mau tanya bikin kitchen set di pak siwok per meternya kena brp say? Aku lg mau bkin ks niy jd lg survey2 hehe. Thanks ya
  2. karena setiap 3 minggu kesana.. sekalian perawatan ya... habisnya 1.5 juta.. skitaran segitu sih say..
  3. View Conversation
    ooohh kirain sepaket gitu loh. biasanya total kena berapa say? nah km yg udah coba macem2 akhirnya adem sama bamed, lah aku yg coba 1 macem mana ngerti hahahaha fix bamed aja deh. pusing coba ini itu ntar yg ada malah makin parah. keluhan aku ini muka kusam, warna ga merata, kalo kena matahari berminyak banget n flek (entah karena keturunan, matahari atau yg lain).
  4. View Conversation
    aku mau coba bamed aja deh, biar hemat sekaligus ampuh. pengeluaran bukan cuma buat kulit aja kan. bamed itu perawatannya sepaket kan ya? mksdnya nanti dikasih sunblock, krim siang, malam dsb? aku udah baca review di dr. Rani dan Kun Jayanata, yg dr. Rani ada yg bukannya membaik, malah parah. sedangkan dr. Kun ada obat minum. laser mahal --"
  5. View Conversation
    makasih say. baru tau ada yg ginian. soalnya baca2 review pake krim ini itu ga ilang2, sayang buang2 uang (kalo unlimited sih gpp hahaha). itu berapa ya harganya? gatau sih ini flek atau bukan, soalnya saya baca ada jenisnya lagi kan.
  6. View Conversation
    bamed itu apa say? baru mulai mau perawatan muka, gile fleknya banyak banget sementara aku fresh graduate dengan gajinya ya ga seberpa, mikir juga kalo laser walau cicilan juga tekor juga -..- kamu buat flek gini selain laser, diiringi perawatan apa aja say? terus merek dan namanya produknya apa?
  7. View Conversation
    say, aku liat kamu perawatan laser di jpp, mau tanya selain laser, jpp nyediain seperti serum, sunblock gitu2 ga ya? kalo ada, apa ada di paketnya juga? oiya, mau tanya harga paket skrg di jpp berapa ya? thank you
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About iamdeeann

Basic Information

Date of Birth
May 12, 1984 (35)
Registration Info

Information for registration.

Location:
Jakarta Raya
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
Energy
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Newsletter:
No

Statistics


Total Posts
Total Posts
272
Posts Per Day
0.13
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Jun 12, 2016 07:57 PM
General Information
Last Activity
Aug 11, 2019 05:17 PM
Join Date
Aug 9, 2014
No results to show...
Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast

May 8, 2017

  • 04:54 PM - Hidden

Apr 7, 2017

  • 05:14 PM - Hidden
  • 04:20 PM - Hidden

Feb 23, 2017

  • 10:27 PM - Hidden

Dec 27, 2016

  • 02:21 PM - Hidden
  • 12:52 PM - Hidden

Nov 15, 2016

  • 10:01 AM - Hidden

Oct 10, 2016

  • 02:01 PM - Hidden

Oct 8, 2016

  • 07:04 AM - Hidden

Sep 5, 2016

  • 02:56 PM - Hidden

Aug 31, 2016

  • 11:54 AM - Hidden

Aug 26, 2016

  • 08:08 AM - Hidden

Aug 25, 2016

  • 01:13 PM - Hidden
  • 01:01 PM - Hidden
  • 10:28 AM - Hidden

Aug 24, 2016

  • 04:12 PM - Hidden
  • 04:04 PM - Hidden
  • 04:03 PM - Hidden
  • 03:45 PM - Hidden
  • 02:53 PM - Hidden


Page 1 of 20 1 2 3 11 ... LastLast