View Profile: hakunakim - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

7 Visitor Messages

  1. View Conversation
    dear hakunakim....nanti kamu merit nya di blkppn kah? minggu kedua bulan nov aku nikahan di jkt, abis itu minggu ketiganya udah di blkppn...diboyong sama hubby....jgn lupa undang2 ak yah, kalo nikahny di blkppn..hehehe..
  2. hehehe.. iya, skrg liat bangunannya tambah kokoh.. sirik.com.. dulu ga gitu
    sama juga wkt gw sma, kan pindah ke tanah kelahiran, hehe ke bdg mksdnya, beda bgt, skrg sma 3 nya udah bagus bgt, kantinnya apalg, ga kayak zaman gw
  3. whahaha beneeer.. masiiih ya peraturannya gitu, hehe, btw gw liat juga baju olahraganya teuteup yak dr zaman gw dulu, bener2 ciri khas deeeh
  4. hahaha, emang kadang aja aja yg story nya mirip yak.. jiaaah, gw angkatan tuwir duong.. gw lulus smp 1 thn 96 boook
    tapiii keitung sama2 alumni juga sih ye..
  5. haha, sesama alumni jugaaa? btw angkatan brp?
    hiyah, ga jauh2 ternyata.. hohoh
  6. View Conversation
    PPU tuh di mana tho say? *buta peta&daerah..*
    masih muda dunk ya jeung..ga kaya eikeh dah emak2 tuwirrr..xixixiixi...
    Cindara Pratama..hmm,kayanya tetangga depan rumah gw jg kerja di situ tuh..*tapi ga yakin jg secara udah pikun..*
  7. View Conversation
    hiii jeung...
    salam kenal..
    udah lama ya di balikpapan sindang?
    asiiikk..ada yg expert nih di sini..
    btw,gawe di sini say?
Showing Visitor Messages 1 to 7 of 7
About hakunakim

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Location:
Balikpapan & Depok
Occupation:
Professional
Do you work in the fashion/beauty/media industry?:
No
If no, what industry do you represent?:
None
Interests:
Music & Movie
Describe your fashion style in AT LEAST 5 words:
just
simple.....
girly....
nda..je..es..
au ah..
What is your marital status?:
Married without kids
How many kids do you have?:
0
Website Profile
If you have a blog/website, please enter the URL below. Otherwise just state N/A:
www.free-yaa.blogspot.com
Twitter Username:
unanoz

Signature


Boyce Avenue addict..:D :D

Contact


This Page
https://forum.femaledaily.com/member.php?17697-hakunakim&s=6d976d95f1528e4057f698cc38a22e11
Instant Messaging

Send an Instant Message to hakunakim Using...

Statistics


Total Posts
Total Posts
190
Posts Per Day
0.06
Visitor Messages
Total Messages
7
Most Recent Message
Oct 11, 2010 11:10 AM
General Information
Last Activity
May 12, 2019 05:44 AM
Join Date
Jun 16, 2010
No results to show...
No results to display...