View Profile: bellezee - Female Daily Forum
Tab Content
No Recent Activity

6 Visitor Messages

  1. Thanks, Bellezee buat linknya. hahaha iya empot2an nih ngejer stock asi..capek banget soalnya gw kerja juga jadi yah rada kurang tidur deh. sekarang pake medela mini electric, berisik banget anak2 sering terbangun kalo gw pump di kamar, terpaksa ngungsi ke ruang lain.

    baca postingan kamu jadi pengen nyoba si S1/S2..tapi akhir feb nanti juga bakal dikasih medela freestyle oleh2 dari sodara =D, cuma kalo baca reviewnya sepertinya freestyle masih kalah ya sama S2? any idea?
  2. Mommy Belleze, gw juga ga bisa nyetok asi buat si kembar kadang malah kurang jadi harus dibantu dengan sufor, yah lumayan la sehari masih bisa 7-8x minum asi 1-3x sufor tergantung supplynya banyak atau ga hehe.

    sorry bisa pm foto cara ngehack spectra ke email gw ga ya doris.yu81@gmail.com soalnya masih newbie blm pernah ngepost apa2 jadi ga dikasih view all messages and images .

    pengen beli s1 tapi takut kelamaan asinya keburu habis hehe kalo s2 agak repot ya soalnya di medan sering mati listrik . dilema nih
  3. Hi Bellezee,

    kenalin saya Doris, newbie yg lagi review2 BP hehe...udah pump 3 bulan pake minel pengen coba BP lain yang lebih silent trus bisa banyakin asi untuk si kembar . Pake minel asinya ga cukup sehari cuma bisa dapet 1000cc max 1100cc trus babies serign terbangun kalo saya lagi mompa terpaksa ngungsi deh.

    spectra s2 bagus banget ya kayaknya...sizenya segede apa ya? trus botol penggantinya pake apa kalo ga semua botol compatible?
  4. At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules. -mod-
  5. hallo sis bellezee,

    aku newbie nih di female daily
    aku lg tertarik ama hank's cake soalnya udah bbrp kali
    di merit-an org pake hanks cake..
    bole liat ga wedding cake km itu?
    soalnya aku blm bisa liat nih di forum

    tlg kirimin ke eyin_4ever@yahoo.com kalo boleh..

    thank you ya
  6. View Conversation
    hai bellezee, untk siggy jualannya tolong di hapus ya karena belum eligible, tapi untuk blog yg tidak berhubungan dengan bisnis/jualan tidak apa2.. thanks -mods-
Showing Visitor Messages 1 to 6 of 6
About bellezee

Basic Information

Registration Info

Information for registration.

Occupation:
Homemaker
What is your marital status?:
Married with kids
How many kids do you have?:
1

Statistics


Total Posts
Total Posts
743
Posts Per Day
0.21
Visitor Messages
Total Messages
6
Most Recent Message
Jan 6, 2014 03:05 PM
General Information
Last Activity
Dec 3, 2019 11:59 PM
Join Date
Jun 6, 2010
No results to show...

Dec 3, 2019

  • 08:32 PM - Hidden

Jun 21, 2017

  • 09:16 AM - Hidden

Jun 20, 2017

  • 07:29 PM - Hidden

Jun 15, 2017

  • 09:28 PM - Hidden
  • 09:18 PM - Hidden
  • 09:18 PM - Hidden

Jun 13, 2017

  • 08:32 PM - Hidden
  • 06:00 PM - Hidden

Jun 12, 2017

  • 09:41 PM - Hidden

Apr 27, 2017

  • 10:36 AM - Hidden

Apr 26, 2017

  • 01:24 PM - Hidden

Jul 23, 2015

  • 11:19 AM - Hidden

May 22, 2015

  • 07:26 PM - Hidden

Apr 29, 2015

  • 05:44 PM - Hidden
  • 05:44 PM - Hidden

Apr 26, 2015

  • 11:22 PM - Hidden

Nov 29, 2014

  • 08:42 AM - Hidden